С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Меркель унизила соратников по ЕС и G 7  (1 фото)

795
1

Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что исключается возможность присутствия президента России Путина на следующем саммите G7.
Таким образом, Меркель заранее отказалась приглашать Путина на саммит «большой семерки», который планируется провести в Баварии летом. Со слов канцлера, европейское сообщество всегда рассматривалось, как объединение стран едиными ценностями, а события на Украине перечеркивают все законы международного права. Меркель еще раз упоминала о присоединении Крыма, уточнив, такая аннексия нарушает все принципы законов международного уровня.
А теперь самое интересное ! А. Меркель за пол года до саммита уже приняла решение за весь саммит G 7, и глав государств входящих в G 7 ! Немецкий лидер отметила, санкции с России сняты не будут, а весной будет обсуждаться продолжение вопроса по санкциям против России. По ее мнению, РФ не удастся избежать их дальнейшего введения.
Пишет Дэлайт новости на странице http://delate.info/37695-merkel-sankcii-protiv-rossii-neizbezhny.html
Хотя вроде и наметился в ЕС раскол по отношению к санкциям против России. Но получается дядя Сэм и фрау Меркель решили всё и за всех ! Вот очередная маска ЕС и всех кто в ЕС входит ! Пусть знают кто их кукловоды !

Источник: delate.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
216
zahar 2 года назад
Старая мразь, сосни у обезьянки
354
Guilty 2 года назад
Ничего нового и удивительного...