Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Скрытая камера, Солдат ВСУ рассказал всю правду про Донбасс (1 видео)

1148
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
142
Валерий 2 года назад
не ну русских или амеров можно... Писец!
−217
KE 2 года назад
снимаю на скрытую камеру и выкладывая на всеобщее обозрение можно подставить этого человека и создать ему серьёзные проблемы. Нужно быть осторожнее и думать головой о последствиях.
Показать все 9 ответов
−217
KE Rusbond 2 года назад
Лично я никуда не пошёл и не пойду. Убивать людей не для меня. Насчёт пострадавших МИРНЫХ жителей Донецка и Луганска надо было думать когда брались за оружие. В том что они пострадали виноват каждый решивший воевать. Я никого не оправдываю и не защищаю, но и не считаю что этот конфликт - война добра и зла. С какой такой стати вы возомнили что являетесь поборниками и защитниками добра и справедливости? Даже если ваши убеждения искренние, это не значит что правда на вашей стороне. Вы воюете от безисходности и мне вас искренне жаль. Как и того молодого парня на видео, с которым при других обстоятельствах вы бы сидели за одни столом и ели из одной тарелки. То что вы не знаете как жить в мире, не значит что это невозможно. Ищите лучший способ разрешать разногласия. На войне победителей не бывает.