Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Сергей Лукьяненко прокомментировал победу фильма «Левиафан» (3 фото + 1 видео)

12677
3
1

Метки: кино  культура  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
106
Георгий 3 года назад
Ключевая фраза этого неприятного типа - "фильма я не смотрел". А какого, простите, жна, ты своё мнение общественности доносишь? Вот посмотришь фильм - тогда и говори.
348
Анон 3 года назад
Не фильм - мечта, сбывшиеся фантазии западного обывателя всю жизнь кормившегося русофобской фигней из газет и фильмов. Что-то мы такое видели в реальности, после распада СССР, тогда это было победой западных друзей, очень им нравилось такое состояние России, бывших республик и их населения. Фантазировали сколько пьяных рабов должно остаться для добычи ресурсов.
Кстати, в Европе и в США в 90-е настал "золотой век", а в 2000-х кризисы, с чем это может быть связвано?
214
Kvakin 3 года назад
фильм реальное продолжение фильма "ворошиловский стрелок" только без "хэппи энда". Искренне надеюсь что когда нибудь начнётся реальная чистка власть придержащих чиновников и откатных комерсов.
дабы не оффтоп, однажды пройдя 100500 главнейших и раскрученных в масс медиа мед учереждений Росии, приехав в свой город, я не смог устроить своего ребёнка инвалида в единственный центр для детей инвалидов, причина отказа: у вас ребёнок инвалид! это как? потом узнал о депутате у которой ребёнок инвалид, позвонил, и всё решилось.
это проклятая страна! что бы у нас было благополучие надо уничтожить всех чиновников вместе с их мажорными [мат]....
106
Георгий Kvakin 3 года назад
К сожалению, в России на проблемы рядового человека почти всем наплевать.
Комментарий удален
−1503
Алексей Kvakin 3 года назад
судя по количеству минусящих идиотов, не скоро еще что-то поменяется в стране
351
Stas 3 года назад
Не хочу казаться умнее,чем есть, но, как только узнал,что этот garbage получил премию от ублюдочных британцев , сразу так и подумал....
410
Дмитрий 3 года назад
Если кто-то отождествляет локальную стычку левиафана со своей жертвой как катастрофу всероссийских масштабов - назовите его идиотом. И пусть об этом говорит и пишет каждый второй - ну. значит, примерно столько у нас идиотов. Жалко, конечно, но что поделаешь?
Когда тот же Звягинцев выпустил "Елену", никто не сбежался кричать, что все без исключения русские женщины с утра до ночи только и делают, что убивают своих мужей. А тут прибежали, заорали... Да, это депрессивный фильм, вполне в духе Ларса фон Триера. Никто не в курсе, сколько датчан покончили с собой из-за стыда за свою родину после выхода "Танцующей в темноте"? Эти страшные цифры могли бы раз и навсегда поразить наше воображение, однако датское правительство успешно скрывает их от народа.
−120
deleted 3 года назад
Сюжет действительно невнятный. Типичная чернуха. Звягинцев чем-то Быкова напомнил с его "Майором" и "Дураком". Но все равно актеры отличные. Просто никому никогда не нравятся фильмы "про жизнь" - этого говна и так под каждым углом лежит. Все любят кино жизнеутверждающее, вселяющее оптимизм и веру в светлое (коммунистическое\православное) будущее...
320
titr 3 года назад
Так самое печальное что деньги выделило наше министерство, по-моему этим засранцем Мединским. Это еще раз показывает что гавнюки в нашем правительстве. (Кроме Путина, Шойгу, Лаврова).
Комментарий удален
−1503
Алексей klim425 3 года назад
как же меня смешат такие глупые люди. Он ничего не обсирает, он указывает на быдло и беспредел, что неспоримо факт
Показать ещё 59 комментариев (из 66)