Сергей Лукьяненко прокомментировал победу фильма «Левиафан» (3 фото + 1 видео)

12649
3
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
144
Георгий 2 года назад
Ключевая фраза этого неприятного типа - "фильма я не смотрел". А какого, простите, жна, ты своё мнение общественности доносишь? Вот посмотришь фильм - тогда и говори.
289
Анон 2 года назад
Не фильм - мечта, сбывшиеся фантазии западного обывателя всю жизнь кормившегося русофобской фигней из газет и фильмов. Что-то мы такое видели в реальности, после распада СССР, тогда это было победой западных друзей, очень им нравилось такое состояние России, бывших республик и их населения. Фантазировали сколько пьяных рабов должно остаться для добычи ресурсов.
Кстати, в Европе и в США в 90-е настал "золотой век", а в 2000-х кризисы, с чем это может быть связвано?
213
Kvakin 2 года назад
фильм реальное продолжение фильма "ворошиловский стрелок" только без "хэппи энда". Искренне надеюсь что когда нибудь начнётся реальная чистка власть придержащих чиновников и откатных комерсов.
дабы не оффтоп, однажды пройдя 100500 главнейших и раскрученных в масс медиа мед учереждений Росии, приехав в свой город, я не смог устроить своего ребёнка инвалида в единственный центр для детей инвалидов, причина отказа: у вас ребёнок инвалид! это как? потом узнал о депутате у которой ребёнок инвалид, позвонил, и всё решилось.
это проклятая страна! что бы у нас было благополучие надо уничтожить всех чиновников вместе с их мажорными [мат]....
144
Георгий Kvakin 2 года назад
К сожалению, в России на проблемы рядового человека почти всем наплевать.
352
Stas 2 года назад
Не хочу казаться умнее,чем есть, но, как только узнал,что этот garbage получил премию от ублюдочных британцев , сразу так и подумал....
407
Дмитрий 2 года назад
Если кто-то отождествляет локальную стычку левиафана со своей жертвой как катастрофу всероссийских масштабов - назовите его идиотом. И пусть об этом говорит и пишет каждый второй - ну. значит, примерно столько у нас идиотов. Жалко, конечно, но что поделаешь?
Когда тот же Звягинцев выпустил "Елену", никто не сбежался кричать, что все без исключения русские женщины с утра до ночи только и делают, что убивают своих мужей. А тут прибежали, заорали... Да, это депрессивный фильм, вполне в духе Ларса фон Триера. Никто не в курсе, сколько датчан покончили с собой из-за стыда за свою родину после выхода "Танцующей в темноте"? Эти страшные цифры могли бы раз и навсегда поразить наше воображение, однако датское правительство успешно скрывает их от народа.
−120
deleted 2 года назад
Сюжет действительно невнятный. Типичная чернуха. Звягинцев чем-то Быкова напомнил с его "Майором" и "Дураком". Но все равно актеры отличные. Просто никому никогда не нравятся фильмы "про жизнь" - этого говна и так под каждым углом лежит. Все любят кино жизнеутверждающее, вселяющее оптимизм и веру в светлое (коммунистическое\православное) будущее...
320
titr 2 года назад
Так самое печальное что деньги выделило наше министерство, по-моему этим засранцем Мединским. Это еще раз показывает что гавнюки в нашем правительстве. (Кроме Путина, Шойгу, Лаврова).
Показать ещё 55 комментариев (из 64)