Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

ФОМ: почти 70% россиян уверены, что живут в богатой и свободой стране (1 фото)

8163
1

Количество жителей России, уверенных, что они живут в развитой, богатой и свободной стране, за три года выросло в среднем на 20% и составляет порядка 70% Об этом свидетельствуют данные доклада Фонда "Общественное мнение" (ФОМ) "Россия в новой реальности: образ страны и репутация власти", который представлен в ТАСС.
По данным социологов, 69% россиян считают, что живут в развитой, передовой стране, тогда как в марте 2012 году число согласных с этим мнением составляло 43% Неразвитой и отсталой Россию назвали 23% опрошенных, в 2012 году так ответили почти в два раза больше.
Богатой страной Россию считают 66% респондентов (51% в 2012 году). Доля граждан, живущих, по их мнению, в бедной стране, уменьшилась с 39% в 2012 году до 27%
Если три года назад лишь 54% участников опроса смогли назвать Россию свободной страной, то сейчас так считают 73 процента. Несвободной Россия кажется 18 процентам (против 34 процентов в 2012 году).
Большинство россиян уверены, что РФ в мире уважают
Данные доклада свидетельствуют, что подавляющее большинство россиян считают, что Россию в мире уважают и боятся.
По данным социологов, 68% россиян уверены, что РФ в мире уважают. С ними не согласны 21% респондентов. Еще больше опрошенных уверены, что Россию в мире боятся: так считают 86% Отрицательно на этот вопрос ответили лишь 8% граждан.

Реклама
×

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
465
Jeca 3 года назад
Знаете мне вдруг вспомнился анекдот далёких советских лет,может кто его и помнит.Встреча руководителей СССР и США.Президент США держит"Правду",а там карикатура на него-он держит за ноги одной рукой чорного,другой жёлтого,с них сыпятся деньги,которые подбирает американец.Наш руководитель смутился,а американский говорит-"я не обижаюсь,на самом деле всё так и есть.А вот посмотрите карикатуру в нашей газете".А там наш руководитель в виде женщины,на которой одета только юбка,и сосут её с одной стороны чёрный,с другой жёлтый,а с под юбки торчат чьито ноги.Так вот по моему мнению,я только сейчас начинаю жить нормально,а мне 77 лет.
−523
Бабун 3 года назад
Почитал, поржал))))
269
Алексей fayst85 3 года назад
а пошёл бы ты на.........
−523
Бабун Алексей 3 года назад
зомбоватнег