До нашей общей победы (1 фото)

276
1

Не стало ответственных людей. У ответственных работников не стало ответственности. Время не то. Расслабленное, игривое. Измельчали элиты. Макиавелли не в чести.

Источник: dni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
269
Алексей 2 года назад
про элиту все верно. но большинство народа понимает куда идёт страна и поддерживает единую Россию и Путина и Шойгу и Лаврова а все остальные недоумки дальше курса доллара ни х.е.р.а не видят. дай вам сукам волю вы за 30 серебряников продадите то что наши деды столетиями заваёвывали. Вы своих внуков готовы с голым задом оставить, лишь бы вам сейчас было зая....сь. так что катитесь вы все куда подальше много вам таких умных и продвинутых а работать по 10-12 часов непробывали!? я вот пашу и зарабатываю а вы!? и меня всё устраивает. а надо будет за ВВП и оружие в руки возьму!!!
269
Алексей vladyat 2 года назад
я один, если патрон заряжу, то только для тебя!
269
Алексей vladyat 2 года назад
я очень хороший автомеханик. стаж более 20 лет. ремонтируют все марки автомобилей. делаю все. ко мне запись. зарабатывают в среднем более сотки в месяц. купил на свои( не в кредит) квартиру в Питере(девушку новую) ремонт в ней с техникой около 4х миллионов.купил машину( не бентли конечно) и дочь учиться в престижном вузе(на отлично) жена логопед в детском саду. у меня все хорошо! а ты пошёл на Х.Е.Р-неудачник.
269
Алексей vladyat 2 года назад
пошёл ты на ххх м.удак. ты же ЧМО канцелярское. я тебя при встречи одной левой об асфальт размажу. вас много такого офисного планктона только пиз.....ть умеете. завали хайло умная крыса. а лучше вали из России-матушки, забудь язык и смени ФИО. гуд лак утырок
~~~n~~~
193
greedlock83 2 года назад
автор забыл добавить источник: пионерская правда...
и мог бы за одно призвать на комсомольскую стройку МКАДа, чтобы за одно и братьев таджиков молодые специалисты подучили русскому языку