Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском... Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг

В Армении требуют выдать российского солдата убившего семью (1 видео)

548
1

15 января суд 5-го российского гарнизона арестовал военнослужащего 102-й российской военной базы Валерия Пермякова, задержанного в Гюмри по подозрению в убийстве армянской семьи из шести человек при попытке пересечь армяно-турецкую границу. Сознавшемуся в преступлении солдату предъявлено обвинение по пункту 2 статьи 105 и пункту 2 статьи 338 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство и дезертирство).
В понедельник утром в Гюмри была расстреляна из автомата семья их шести человек. В числе убитых - двухлетний ребенок. Позже сообщалось, что также пострадал грудной ребенок, он был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.
14 января несколько тысяч митингующих в Гюрми требовали от России выдать им российского военного подозреваемого в убийстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−72
vmsoroka 3 года назад
Отдать армянам, так как убийство более тяжкое преступление чем дезертирство.
Они его посадят - но долго в их тюрьме он не просидит...
Показать все 6 ответов
−72
vmsoroka Андрей 3 года назад
Если не выдать, возможно развитие конфликта, вплоть до того что солдат который там выйдут из части будут потом по частям родственникам возвращать.
Поставь себя на их место, и что бы ты требовал на месте армян?
−72
vmsoroka Андрей 3 года назад
Они требуют что бы его судил их суд, и выдать его ради безопасности других срочников можно, хотя бы на основании что он находится на территории армении, или его в чемодан спаковать и написать что это дипломатический груз?
А то что он долго не просидит и ежу понятно, ни в России ни в Армении, он сам себе подписал смертный приговор убийством семьи и детей.