Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

В Армении требуют выдать российского солдата убившего семью (1 видео)

544
1

15 января суд 5-го российского гарнизона арестовал военнослужащего 102-й российской военной базы Валерия Пермякова, задержанного в Гюмри по подозрению в убийстве армянской семьи из шести человек при попытке пересечь армяно-турецкую границу. Сознавшемуся в преступлении солдату предъявлено обвинение по пункту 2 статьи 105 и пункту 2 статьи 338 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство и дезертирство).
В понедельник утром в Гюмри была расстреляна из автомата семья их шести человек. В числе убитых - двухлетний ребенок. Позже сообщалось, что также пострадал грудной ребенок, он был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.
14 января несколько тысяч митингующих в Гюрми требовали от России выдать им российского военного подозреваемого в убийстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−74
vmsoroka 2 года назад
Отдать армянам, так как убийство более тяжкое преступление чем дезертирство.
Они его посадят - но долго в их тюрьме он не просидит...
Показать все 6 ответов
−74
vmsoroka Андрей 2 года назад
Если не выдать, возможно развитие конфликта, вплоть до того что солдат который там выйдут из части будут потом по частям родственникам возвращать.
Поставь себя на их место, и что бы ты требовал на месте армян?
−74
vmsoroka Андрей 2 года назад
Они требуют что бы его судил их суд, и выдать его ради безопасности других срочников можно, хотя бы на основании что он находится на территории армении, или его в чемодан спаковать и написать что это дипломатический груз?
А то что он долго не просидит и ежу понятно, ни в России ни в Армении, он сам себе подписал смертный приговор убийством семьи и детей.