Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки

В Армении требуют выдать российского солдата убившего семью (1 видео)

549
1

15 января суд 5-го российского гарнизона арестовал военнослужащего 102-й российской военной базы Валерия Пермякова, задержанного в Гюмри по подозрению в убийстве армянской семьи из шести человек при попытке пересечь армяно-турецкую границу. Сознавшемуся в преступлении солдату предъявлено обвинение по пункту 2 статьи 105 и пункту 2 статьи 338 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство и дезертирство).
В понедельник утром в Гюмри была расстреляна из автомата семья их шести человек. В числе убитых - двухлетний ребенок. Позже сообщалось, что также пострадал грудной ребенок, он был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.
14 января несколько тысяч митингующих в Гюрми требовали от России выдать им российского военного подозреваемого в убийстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−71
vmsoroka 3 года назад
Отдать армянам, так как убийство более тяжкое преступление чем дезертирство.
Они его посадят - но долго в их тюрьме он не просидит...
Показать все 6 ответов
−71
vmsoroka Андрей 3 года назад
Если не выдать, возможно развитие конфликта, вплоть до того что солдат который там выйдут из части будут потом по частям родственникам возвращать.
Поставь себя на их место, и что бы ты требовал на месте армян?
−71
vmsoroka Андрей 3 года назад
Они требуют что бы его судил их суд, и выдать его ради безопасности других срочников можно, хотя бы на основании что он находится на территории армении, или его в чемодан спаковать и написать что это дипломатический груз?
А то что он долго не просидит и ежу понятно, ни в России ни в Армении, он сам себе подписал смертный приговор убийством семьи и детей.