Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Малыши Малыши

Татьяна Андреева. Приговор за самозащиту. (4 фото + 1 видео)

8807
4
1

Спортсменка и красотка Таня Андреева, молодая девушка, которую в 2013 году приговорили к 7 годам колонии общего режима и выплате денежной компенсации пострадавшей стороне в размере более 700 000 рублей.За то, что она, защищаясь, убила человека, пытавшегося её изнасиловать.
Обсуждение этого дела в видео ниже.
PS: поражает позиция в зале, что "девочке надо было просто расслабиться и получить удовольствие, и тогда парень бы остался жив", которой, видимо, и руководстовался суд, вынося просто чудовищный и возмутительный приговор по данному делу. Люди настолько сами опустились, что не могут поверить, что существуют нормальные люди, молодые девушки, которым не интересны алкоголь, клубы и перепихоны непонятно с кем. Я сама такая, поэтому знаю, о чём говорю.
"Подружка" сыграла в этой истории немалую роль, за что подзасадить нужно бы её. Когда твоей подруге становится внезапно плохо (что-то подсыпали или даже правда опьянение), а ваши спутники везут вас в какой-то отель, то понятно, на что спутники рассчитывают. Страшненькая толстенькая подруженька, видимо, и рассчитывала на свой последний шанс, совершенно начхав на Таню.

Реклама
×

Источник: пусть говорят

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
375
Alarice Von Bismarck 2 года назад
Я, как девушка, всегда в подобных ситуациях была и буду на стороне женщин...НО! В данном случае я на стороне суда. Я не верю в версию самообороны. Она сильная, крупная дама, имеет навыки пользования оружием. Она знала этого молодого человека, они обнимались/целовались, она в компании друзей, пошла с ним в гостиницу ночью. На видео с камер наблюдения видно, что она адекватна и что несет он ее игриво, с ее согласия (а не в отключке, как она говорит). Она сама пошла с ним в номер и буквально за пять минут убила, а потом сбежала. Если бы была в отключке, не смогла бы так быстро оклематься и сбежать. Да и за 5 минут, мужик вряд ли бы успел дойти до такого состояния, когда единственное, что его остановило бы, это нож. Я все понимаю "девочка", но эта "девочка" не такая простая, как кажется на первый взгляд.
375
Alarice Von Bismarck 2 года назад
К слову о скромности этой девочки...
96
Роман 2 года назад
Как я уже и писал когда-то.Самооборона - способ получить еще более длительный срок, чем нападавший...
375
Alarice Von Bismarck Риц 2 года назад
Причем здесь "потерпела бы"?! Хоть слово было сказано, что ей нужно было тепеть насилие? Не было насилия, об этом речь. Девочка сознательно шла на убийство, а "он меня изнасиловать хотел" это прекоасный способ уйти от правосудия.
225
Migel 2 года назад
Да, блин, полно таких приговоров. Банально надо иметь крепкие семьи и вводить традиции кровной мести. Надо просто по-тихому убить какого-то родственника этого прекрасного судьи, а заодно и выгодоприобретателя, т.е. того кому компенсация достается.
Показать все 9 ответов
225
Migel Вежливый Лось 2 года назад
Ок, т.е., если девушка уже на сеновале четко говорит вам "нет", это повод ее изнасиловать?
225
Migel Вежливый Лось 2 года назад
Ну вот она и аргументировала свое "нет" с использованием подручных предметов. И сделала совершенно правильно.
174
tatiana 2 года назад
Надо было ему ещё яйца отрезать и в его рот положить, чтоб хоть сидеть за что действительно было.
358
ПетькаПетров 2 года назад
Лора Палмер, блин, какая-то.
151
ilavev 2 года назад
"Проверив материалы дела, обсудив доводы апелляционных жалоб и возражений на них, судебная коллегия приходит к следующему решению.
Факт причинения тяжкого вреда здоровью Ч1, повлекшего его смерть, в установленные судом время и в установленном месте действиями Андреевой Т.А. ни кем не оспаривается, соответствует материалам дела, исследованным в суде доказательствам.
Что касается причины, побудившей Андрееву Т.А. нанести ножевое ранение Ч1, результатом которого явилось причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего и в последующем привело к его смерти, то в данном случае судебная коллегия соглашается с выводом суда об отсутствии в действиях осужденной необходимой обороны или превышения её пределов.
Так, при необходимой обороне в обязательном порядке необходимо наличие реальной угрозы (в данном случае угрозы быть изнасилованной), либо лицо должно добросовестно заблуждаться, что оно подвергается нападению (противоправному посягательству на половую неприкосновенность).
По настоящему делу, как усматривается из исследованных по делу доказательств, в том числе из показаний самой Андреевой, осужденная не могла не осознавать, что Ч1, хотя и добивался от неё половой близости, однако совершал лишь такие действия, которые были направлены на возбуждение у неё желания ответить взаимностью: по показаниям самой Андреевой Т.А., данных на предварительном следствии и обоснованно взятых в основу приговора, следует, что потерпевший стал «целовать её в шею, трогать ягодицы и притягивать к себе»; после просьбы не приставать и нанесения ею ударов по лицу Ч1 продолжил «приставание», однако «физической боли не причинял», не удерживал её, угроз никаких не высказывал (л.д.50-52; 55-57 т.1); такие обстоятельства свидетельствуют об отсутствии в действиях Ч1 противоправного посягательства на половую неприкосновенность осужденной, поскольку объективная сторона изнасилования в обязательном порядке требует наличия таких элементов, как применение насилия или угрозы применения насилия, либо использование беспомощного состояния потерпевшей; несмотря на это, осознавая, что никаких действий, направленных именно на противоправное домогательство к сексуальной близости со стороны Ч1 предпринято не было, Андреева, увидев нож, воспользовалась им и нанесла этим ножом удар в область живота потерпевшему.
При этом, суд обоснованно подверг критике показания Андреевой Т.А., данные в судебном заседании, в части того, что после её попытки освободиться Ч1 применил к ней силу, резким движением схватил за шею, заявил: «Куда ты денешься?», поскольку они опровергаются не только отсутствием у неё на теле каких-либо телесных повреждений, но и её же показаниями на предварительном следствии, где Андреева поясняла, что физической боли Ч1 ей не причинял, в том числе и после того, как она прямо выказала ему нежелание вступать в половую близость (ударила по лицу). С учётом показаний осужденной о том, что потерпевший не причинял ей физической боли, то есть не применял насилия, данных ею на предварительном следствии, судебная коллегия находит несостоятельным довод стороны защиты о том, что показания осужденной, данные в судебном заседании, не противоречат её же показаниям на предварительном следствии и лишь их дополняют. Несостоятельным является в этой связи и довод стороны защиты о необоснованности мотивировки судом своих выводов заключением судебно-медицинской экспертизы, проведённой в отношении осужденной, согласно которой у последней не обнаружено каких-либо телесных повреждений; сама Андреева утверждала, что физической боли Ч1 ей не причинял.
Что касается доводов о том, что Андреева оказалась в гостинице вопреки её воле, будучи в бессознательном состоянии, то суд проверил эту версию и обоснованно её отверг, сославшись на запись камеры видеонаблюдения, показания свидетелей Б, К2
Так, из показаний свидетеля Б следует, что в тот момент, когда Б1 взял Андрееву на плечо, последняя попросила её отпустить, на что Б1 ответил: «Кого, лёгенькая, не надсажусь»; будучи допрошенной на предварительном следствии, Б, кроме того, пояснила, что у гостиницы Андреева сказала, что будет ждать в машине (л.д.123, т.2; л.д.162 т.1).
Из показаний свидетеля К2 (охранника гостиницы) также следует, что Андрееву из автомобиля вынес Б1, а Андреева при этом говорила, что пойдёт сама.
Более того, сама Андреева в ходе очной ставки с Б подтвердила, что при подъезде к гостинице она не спала и действительно говорила, что будет ждать в машине (л.д.164 т.1).
Далее, вопреки доводам авторов жалоб, факты приобретения Ч1 презервативов, снятие двух номеров в гостинице, отсутствие верхней одежды на потерпевшем не свидетельствуют о наличии у Ч1 намерения изнасиловать Андрееву; указанное свидетельствует лишь о том, что потерпевший, исходя из всей предшествующей обстановки, предполагал возможность половой близости с осужденной, что не является противоправным.
Относительно довода об отсутствии у суда правовых оснований ссылаться для обоснования своих выводов на протокол проверки показаний Андреевой на месте, то он ни на чём не основан, поскольку протокол составлен в строгом соответствии с требованиями закона.
По поводу суждения суда о нанесении Андреевой ранения Ч1 принесённым ею ножом, то указанное, как справедливо отмечено в жалобах, действительно не подтверждено исследованными по делу доказательствами, а потому подлежит исключению из приговора.
Соглашается коллегия и с выводом суда о совершении Андреевой преступления на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений; этот вывод не противоречит показаниям свидетелей о том, что до момента совершения преступления между Андреевой и Ч1 никакой неприязни не было."
kraevoy.alt.sudrf.ru/modules.php?na...4&text_number=1
223
Александр 2 года назад
Если девушка не хотела ,не надо было к ней лезть и всего этого бы не было
Показать все 7 ответов
225
Migel Nick 2 года назад
Т.е., если у вашей жены "болит голова", вы ее изнасилуете? Интересно люди живут, однако!
225
Migel Nick 2 года назад
У вас не все в порядке с логикой. Убивать если тебя хотят изнасиловать - это правильно и естественно. Насиловать, если девушка говорит "нет" - это неправильно и должно караться смертью. И неважно - жена это или абы кто.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)