Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

300 засранцев (1 фото)

883
1

Всем известно, что сегодня прошли целых 1,5 митинга в поддержку Навального. Примерно 300 человек таки вышли поддержать. Потусовались, покурили, расстроились, что революция сегодня отменяется по причине не явки народа, и разошлись.
Но это в Питере.
В Москве ситуация еще смешнее. Сам Алексей вроде как хотел прийти, но не сложилось, появились более важные дела(кран потек, собака не выгуляна, etc), или его просто до глубины души расстроило количество присутствующих борцунов - загадка. Но это мелочи. Самое интересное то, что на тусовку пришло больше сторонников "Антимайдана", чем протестующих. Кстати среди них были Саблин, Стариков и Хирург.
Кстати, теперь понимаю, чой-то Леха не пришел - ребята с "Антимайдана" были суровые, не то что эти ваши креаклы, могли и травмы нанести.

Метки: Майдан  навальный  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Казаки - "нормальные мужики"? Фофаны тряпошные. Позорище, ппц
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov virocs 3 года назад
Ок, но разве теперешние "казаки" - это воинские подразделения? Или всё таки ряженые?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov virocs 3 года назад
Да? Возможно. Я наверное немного отстал от жизни РФ. Но это не меняет моего отношения к ряженым. Упоротое усатое быдло, которое до сих пор не может определиться толи они во Христе, толи с чекистами. Проститутки.