57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Обстрел блокпоста под Волновахой - провокация организованная Украиной (1 фото + 3 видео)

10991
1
3

Камеры наблюдения засняли видео обстрела блокпоста возле Волновахи.
Видео факт опубликовало сообщество Евромайдан.
Согласно данным съемки, обстрел был произведен 13 января в 14.25.
Пострадавший от обстрела автобус на видео не виден, видны лишь воронки от упавших вокруг блокпоста снарядов.
Все вроди бы свидетельствует о агрессии со стороны России и террористов, если бы не одно НО....

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
−267
Егор 2 года назад
Обстреляли блок пост убили людей в автобусе и не признать этого. Четко видно что блок пост обстреливается. К чему оправдания, пора признать реальность .
−267
Егор Вадим 2 года назад
читайте
"В соответствии с оценкой СММ, все рассмотренные воронки были образованы ракетами, которые были выпущены с севера или северо-восточного направления", - сказано в отчете ОБСЕ.

Отметим, таким образом, наблюдатели подтвердили версию украинской стороны, что автобус был обстрелян с территорий, подконтролльных боевикам ДНР.

потом можете и посрать
365
Сергей 2 года назад
Статья так себе.
Реально камера снимает вышки именно тот участок на который хлопаются грады, и еще вопрос грады ли это или дистанционный подрыв. Потом камера поворачивается и показывает автобус, после взрыва до поворота проходит 30 минут. Как это происходит!?
Порошенко едет в европу доказывать что ополчение нелюди, а Россия это враг (хотя кому там доказывать?) в связи с этим украина придумывает обстрел своего блокпоста, машины стоят в очереди, никого не пускают, происходит обстрел метрах в трех ста от поста, камера это видит, взрывы ложатся в кадр как влитые. Возде кпп стоит автобус, кто то из пассажиров или может быть водитель рядом стоящих машин выходят покурить, слышат взрыв, бежит к обочине и попадает на мину.
После чего собираются те кто там служит, звонят руководству, спрашиваю что делать и тут кто то вспоминает о камере, камеру поворачивают на автобус и как и задумывалось обвиняют ополчение и Россию, только на этот раз не просто в обстреле поста а теракте. То есть сам автобус уничтожили случайно! Но признаться в этом кишка тонка. Вопрос, если ополчение бомбило среди бело дня блокпост, то почему не повторили удар, блок пост-то они не уничтожили? Если опять же они бомбили, то почему так косо стреляли? Тут ничего не клеится кроме версии что укры сами обстреливали пост (на безопасном расстоянии) что бы обвинить ополчение, тут произошла трагедия и теперь как и с боингом появится висяк, который никто не расследует, виновных не найдут, но обвинят Россию! И даже если завтра Россия представит доказательства со спутников и т.д. и т.п. то это все равно ничего не изменит, потому что те кому это на руку, уже нашли виноватых!
5
СергейИванов 2 года назад
На камере с регистратора виден человек, который передвигается в районе взрыва. Можно предположить, что он попытался спрятаться от обстрела и побежал на обочину, чем спровоцировал взрыв мины. Поскольку взрыв направленный он мог не попасть в зону поражения и остаться живым.
Показать ещё 76 комментариев (из 110)