10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Волноваха Дебильная война (1 фото)

311
1

Микро расследование.
Я не эксперт, но наукам обучен, потому предлагаю вашему вниманию следующее.
На общедоступных кадрах видно как падает первый, и последующие снаряды, перекрывая дорогу, поле справа и слева от дороги. Эпицентр как кажется находиться как раз чуть правее дороги на Донецк, туда и падает большинство снарядов.
У ракетных установок залпового огня БМ-21 "Град" на кои указывают почти все.... имеются, как у всей военной техники, ТТХ в которых указана величина разброса или СКО (среднеквадратичное отклонение) которое в свою очередь зависит от дальности стрельбы.
Также есть понятие КВО (круговое квадратное отклонение) это радиус в который попадает 50% всех выпущенных снарядов. В радиусе 3*КВО падает 98% всех снарядов.
Я рассматриваю 3 возможные точки запуска ракет:
1) Максимальная дальность стрельбы... территориально окраина Донецка 33-35км
2)Средняя дистанция (на неё наговаривают Украинская сторона) ~15км это Докучаевск
3) Ближняя дистанция Ольгинка, Новотроицкое 9км
все результаты на картинке, масштаб учтён и соответствует.
Вариантов произошедшего море...
1) действительно осколки фугасной ракеты... Тут как не крути "война", некого оправдывать не собираюсь, люди гибнут с обеих сторон и это ужасно...
2) вариант с минным полем мало вероятен.. противопехотные мины конечно разные бывают но их действие, как правило, ограничивается малым радиусом, рассчитанным на выведение из строя при непосредственном контакте живой силы или группы людей
3) другое дело направленные мины, они и рассчитаны на поражение в определённом секторе, и именно это можно назвать ТЕРРАКТОМ, ибо направленно на общественное сознание людей по ту сторону экрана.
Как на самом деле я не решаюсь утверждать, все версии имеют права на существование... Только суть в том что погибли ни в чём не повинные люди...
Остановите дебильную войну!!!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
9
Kolyan92 TurboVinDiesel 2 года назад
а у града не 40 направляющих?
404
Veon 2 года назад
КВО - круговое вероятное отконение

Кругово́е вероя́тное отклоне́ние (КВО) — показатель точности попадания бомбы, ракеты, снаряда, применяемый для оценки вероятности поражения цели. Круговое рассеивание является частным случаем более общего понятия вероятного или срединного отклонения[1], широко используемого в артиллерийской практике и баллистике с XIX века. Как характеристика эффективности ракетного оружия КВО или по англ. CEP (от Circular Error Probable) введено в оборот в специальной технической литературе в конце 1940-х — начале 1950-х годов.

КВО выражается величиной радиуса круга, очерченного вокруг цели, в который предположительно должно попасть 50 % боеприпасов (или их боевых частей).

Взято в wiki