Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Военные операции США ХХ-ХХI ВВ. (1 фото)

798
1

Сколько бы правительство США не говорило о мире и демократии,сколько бы не обвиняло Россию в военных операциях на Украине, историю им не изменить. Заглянув, например, в список военных операций Соединенных Штатов, можно сразу понять какой именно является политика Америки.
//vk.com/masscat

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Мне лично от этого ни холодно ни жарко. Смотрю в окно,патруль российский лазит,плйду в магазин продукты гавно. Что куры что масдо из краснодаоа. Родственники под русскими градами в Счастье сидят. Ну и толку? Стреляют не американцы и в Крыму моем не американцы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4267
злой Кирилл 3 года назад
Уже писал раньше,Любимовка.
154
Кирилл злой 3 года назад
про продукты ты врешь))) половина из ураины, по поводу говна, у тебя всегда есть выбор, да и проживая в Любимовке, домашнего мяска да молочка отведать труда нет...да, где ты там патрули углядел, а, если и были они, чем не угодили? мб ты не особо законопослушен, а в России за это карают строже, тогда понятна причина негатива)))
Комментарий удален
−4267
злой Кирилл 3 года назад
А ты цены на домашние продукты знаешь? Купил курицу росс сварил бцльен,пена и мыло. Мясо заказывал из Мелитополя,пока поезд ходил из севаса. Патруль под носом,Сушки перегнали россияне,гарнизон патрулируется. А тем что после закона о сепаратизме только заикнись крымненаш,тут же набегут и полисы и фсб и налоговики. Было уже,видел. Народ поосто запуган,поэтому молчит. Купились дурачье на киселева и соловьева.
154
Кирилл злой 3 года назад
все, голубчик, в сравнении познается. В украине за ленточку на груди или в машине мы видали что делают, а, коль патрули не в радость, всегда можно переехать из района военного аэродрома, лол..Лично я, после смены власти, увидел гораздо более вежливых правоохранителей
Комментарий удален
−51
Diego Sanches 3 года назад
Вернулся с Кубы, играл в гольф в Варадеро. Все хотят дружить с США и никто в таможенный союз с Россией, почему?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−51
Diego Sanches asdadadadadada 3 года назад
"колбасно-эмигрантское отродье" - я не понимаю. Откуда и куда я эмигрировал, вообще странно. Записывать людей, чтобы Вам что то доказывать - нонсенс. Да и цели у меня такой нет. Другой раз выаказываю просто свое мнение, а оно некоторых бесит. Я тут не причем. Я уверен, что Вы плохо питаетесь, много пьете и в Венской опере небыли, но не очень про это распространяюсь, так и Вы держите себя в руках.
Комментарий удален
−51
Diego Sanches asdadadadadada 3 года назад
Наверное Вы правы. Разницы во времени Вам не понять. Скорей всего я толстый и все остальное, что говорили. Еще я сканирую журналы и выставляю в интернете. Довольны?