Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Россия устроила Западу экономический Сталинград (5 фото)

14780
5

Неужели на Западе серьезно надеялись на серьезный эффект от санкций? Видимо они забыли что накладывают санкции на людей, которые ели кошек во время Блокады Ленинграда, будучи ранеными, истекая кровью из последних сил вели на таран свои горящие и обреченные машины, закрывали собой пулеметные амбразуры, из последних сил вызывали огонь артиллерии на себя; люди, которые круглосуточно работали в цехах без крыши и отопления, но ни при каких условиях не сдавались врагу.
Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки совершили свой трудовой и ратный подвиг ради Великих Целей: Победы, Мирного неба над головой, добра, Справедливости, Чести, и наконец чтобы Россию оставили в покое и дали спокойно жить и развиваться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
−22
Сергей 3 года назад
Не совсем согласен. Тех людей, что ели кошек и под танки, уже нет. А менталитет и русский дух давно изменился. Теперь с клавиатурами в руках воюем.
−823
Антон 3 года назад
Я заметил как мы запад порвали)
Сеня в Ашан зашел, а там помидорчики самые дешевые от 210 рублей за кило)
Это в Москве) Интересно какие цены в регионах...

Когда в стране наступает жопа нужен внешний враг, чтобы оправдать свою безалаберность.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−823
Антон sed_sed 3 года назад
да) как сказал депутат из Единой России нужно меньше кушать!
−823
Антон dr.limon 3 года назад
причем скока кто имеет и оптовая цена)
пару месяцев назад в том же ашане помидоры были от 70 рублей а щас от 200 ....
−823
Антон dr.limon 3 года назад
и к чему это? и дураку понятно что они растут не на полках)
−823
Антон странник 3 года назад
да действительно) в половину это не критично)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 109 комментариев (из 140)