Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Россия устроила Западу экономический Сталинград (5 фото)

14764
5

Неужели на Западе серьезно надеялись на серьезный эффект от санкций? Видимо они забыли что накладывают санкции на людей, которые ели кошек во время Блокады Ленинграда, будучи ранеными, истекая кровью из последних сил вели на таран свои горящие и обреченные машины, закрывали собой пулеметные амбразуры, из последних сил вызывали огонь артиллерии на себя; люди, которые круглосуточно работали в цехах без крыши и отопления, но ни при каких условиях не сдавались врагу.
Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки совершили свой трудовой и ратный подвиг ради Великих Целей: Победы, Мирного неба над головой, добра, Справедливости, Чести, и наконец чтобы Россию оставили в покое и дали спокойно жить и развиваться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
−22
Сергей 2 года назад
Не совсем согласен. Тех людей, что ели кошек и под танки, уже нет. А менталитет и русский дух давно изменился. Теперь с клавиатурами в руках воюем.
−823
Антон 2 года назад
Я заметил как мы запад порвали)
Сеня в Ашан зашел, а там помидорчики самые дешевые от 210 рублей за кило)
Это в Москве) Интересно какие цены в регионах...

Когда в стране наступает жопа нужен внешний враг, чтобы оправдать свою безалаберность.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−823
Антон sed_sed 2 года назад
да) как сказал депутат из Единой России нужно меньше кушать!
−823
Антон dr.limon 2 года назад
причем скока кто имеет и оптовая цена)
пару месяцев назад в том же ашане помидоры были от 70 рублей а щас от 200 ....
−823
Антон dr.limon 2 года назад
и к чему это? и дураку понятно что они растут не на полках)
−823
Антон странник 2 года назад
да действительно) в половину это не критично)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 109 комментариев (из 140)