Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Рапорт польской акушерки из Освенцима (2 фото)

18142
2

Это надо знать и передавать поколениям, чтобы такого больше никогда не происходило.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
215
medved12 Михаил 2 года назад
вах. какие фото (тоже их видел)..Спасибо, а то тут такие статьи строчат-а вы так сразу...статья не для истории и изучения была размещена в десятый раз а для
разжигания срача...
вы хотите про фашизм поговорить?Извольте- нацисты в Новороссии:
Кирилл Леонидович Римкус.
Алексей Юрьевич Мильчаков
братья Воеводины и т.д.или этих мы не замечаем? Это ж свои?
117
Sam 2 года назад
"...Помните люди

современники и потомки

в сердце живом и горячем в камне и бронзе

вечную память храните о тех кто

прекрасную родину спас от неволи от слез от позора

помните тех кто в огромных бессонных и тяжких работах

жал хлеба строил шахты лил грозную сталь

мы в долгу неоплатном пред теми

кто выковал меч отчизне советов принесший победу

слава героям"
Александр Гевелинг
129
art-samumr 2 года назад
Опять не пойму это фишки или эдми? Сатья про аккушерку оттуда.
66
Pavel Drthdfghss 2 года назад
большинство нацистов и палачей спаслось в сша, где им обеспечили пенсию и достойную старость. Но европа, все равно не излечилась полностью от своей болезни, а сша стало лидером по числу серийных убийств, по статистике сша, в сша 75% из всех серийных убийц, "это национальная забава народа в сша, как бейсбол" - слова американского криминалиста, канал дискавери.
66
Pavel Drthdfghss Igor Sokolov 2 года назад
Пермяков, совершил один раз, не скрывая следов и не скрылся от правосудия. Больше походит на действие наркомана или одноразовое заказное. А в США таких случаев огромное множество, несколько сот серий только дискавери экранизировала из раскрытых, за промежуток 1995 - 1998. И потом я лишь цитировал их экспертов.
66
Pavel Drthdfghss Igor Sokolov 2 года назад
у миг 15 и сейбра, нет ничего общего. сейбр тяжелее, маневреннее у земли, выше скорость пикирования, ниже скороподьемность, вооружение пулеметы. миг 15 короче, легче, выше скороподьемность. стреловидное крыло, первыми сжелали советы, апк - сша. силовая установка миг, слабее, но много легче и надежнее, вооружение миг - 3 пушки. Ак собственная разработка, хуже пм пистолета нет, Урал частично заимствован, про фед не знаю. ракетные технологии - собственная разработка, первое нормальное применение в 1942 на бм-17 и на авиации, особенно бм - 17 полюбили немцы, а сейчас любят ловить бандерлоги, только щас бм 21.
162
Роман kamenskaya91 2 года назад
К чему этот олень, к этой теме?!
Показать ещё 2 комментария (из 2)