Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Рапорт польской акушерки из Освенцима (2 фото)

18148
2

Это надо знать и передавать поколениям, чтобы такого больше никогда не происходило.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
224
medved12 Михаил 3 года назад
вах. какие фото (тоже их видел)..Спасибо, а то тут такие статьи строчат-а вы так сразу...статья не для истории и изучения была размещена в десятый раз а для
разжигания срача...
вы хотите про фашизм поговорить?Извольте- нацисты в Новороссии:
Кирилл Леонидович Римкус.
Алексей Юрьевич Мильчаков
братья Воеводины и т.д.или этих мы не замечаем? Это ж свои?
117
Sam 3 года назад
"...Помните люди

современники и потомки

в сердце живом и горячем в камне и бронзе

вечную память храните о тех кто

прекрасную родину спас от неволи от слез от позора

помните тех кто в огромных бессонных и тяжких работах

жал хлеба строил шахты лил грозную сталь

мы в долгу неоплатном пред теми

кто выковал меч отчизне советов принесший победу

слава героям"
Александр Гевелинг
129
art-samumr 3 года назад
Опять не пойму это фишки или эдми? Сатья про аккушерку оттуда.
66
Pavel Drthdfghss 3 года назад
большинство нацистов и палачей спаслось в сша, где им обеспечили пенсию и достойную старость. Но европа, все равно не излечилась полностью от своей болезни, а сша стало лидером по числу серийных убийств, по статистике сша, в сша 75% из всех серийных убийц, "это национальная забава народа в сша, как бейсбол" - слова американского криминалиста, канал дискавери.
66
Pavel Drthdfghss Igor Sokolov 3 года назад
Пермяков, совершил один раз, не скрывая следов и не скрылся от правосудия. Больше походит на действие наркомана или одноразовое заказное. А в США таких случаев огромное множество, несколько сот серий только дискавери экранизировала из раскрытых, за промежуток 1995 - 1998. И потом я лишь цитировал их экспертов.
66
Pavel Drthdfghss Igor Sokolov 3 года назад
у миг 15 и сейбра, нет ничего общего. сейбр тяжелее, маневреннее у земли, выше скорость пикирования, ниже скороподьемность, вооружение пулеметы. миг 15 короче, легче, выше скороподьемность. стреловидное крыло, первыми сжелали советы, апк - сша. силовая установка миг, слабее, но много легче и надежнее, вооружение миг - 3 пушки. Ак собственная разработка, хуже пм пистолета нет, Урал частично заимствован, про фед не знаю. ракетные технологии - собственная разработка, первое нормальное применение в 1942 на бм-17 и на авиации, особенно бм - 17 полюбили немцы, а сейчас любят ловить бандерлоги, только щас бм 21.
162
Роман kamenskaya91 3 года назад
К чему этот олень, к этой теме?!
Показать ещё 2 комментария (из 2)