Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Инфантильное слабоумие или они шарли (1 фото)

793
1

Мир захлестнула волна "я-шарлизма".
Каждый щирый европеец, а также сочувствующий ему канадец, американец и всякий поборник свободы слова, мысли и совести, нацепил на лоб, пузо или другое видное место мини-плакатик "Я - Шарли" и распираемый от гордости за свою гражданскую позицию отправился дефилировать среди себе подобных.
Местами "шарлиносцы" сбиваются в кучки и устраивают акции массового самоутверждения.
На самом деле, сочувствия и борьбы за свободу слова в этих акциях чуть да маленько.
Никакая свобода слова им на самом деле не нужна. Это хорошо видно на примере Украины, где свобода слова в прошлом году нарушалась не один десяток раз. Журналистов (российских и не только) задерживали, экстрадировали, а нескольких и вовсе расстреляли, причем вполне прицельно. И я не помню чтобы весь мир ходил с табличками "Я - Вести" или "Я - Раша Тудэй". Так за какую свободу слова они решили бороться?

Или убийство одного журналиста - это недостаточно веский повод для массовых акций?
А запрет российского телевидения на Украине - тоже не повод?
$adv
Ладно, оставим российские каналы. Как насчет уничтоженного телецентра в Белграде? Там погибло, если я правильно помню, около 30 сотрудников. Самая что ни на есть Европа, европейский город, европейский телеканал, и погибших было больше, чем при нападении на редакцию Шарли Эбдо. И что? Были массовые акции проетеста? Были майки с надписью "Я Белград"?
Хотя, это же была операция НАТО, они же несли Сербии мир и демократию, как же я забыл?..
Щирые европейцы и поборники западной морали не могут протестовать против операций НАТО, они могут протестовать только против нападений "варваров" на "свободных людей".
Постойте!
А как же тогда 2 мая в Одессе?
Вот вам самое настоящее варварское нападение на людей, выступавших за свободу и свои права. И жестокая расправа. И массовые жертвы. Так где же всемирные протесты, где миллионы с плакатиками "Я Одесса"?
Или им не сказали вовремя, что в Одессе случилася теракт, при котором 48 человек погибли от рук радикально настроенных националистов?
Про Париж сказали, а про Одессу не сказали... они эту свободу слова защищают?
Очень избирательная свобода слова, доложу я вам. И что самое интересное - они это прекрасно знают и это положение дел их полностью устраивает.
Думаете, дело только в том, что ангажированные европейские журналисты держат граждан Европы в темном неведении?
Европейские средства массовой информации в большинстве своем живут по очень рыночным законам. Они удовлетворяют спрос читателей, зрителей и слушателей. Если на ту или иную информацию есть спрос - она появится. Если есть спрос на правду - будет печататься правда. Если есть спрос на кулинарные рецепты - будут печататься рецепты. А если есть спрос на пошлые оскорбительные карикатуры - будут печататься пошлые оскорбительные карикатуры. Миллионным тиражом, особенно большим по случаю традегии.
Однобокая информация в европейских СМИ - это лишь наполовину результат политических установок сверху, а на вторую половину - это результат совершенно определенного спроса снизу.
Большинство европейцев и одтотипных с ними американцев, канадцев и австралийцев просто не хотят знать правду во всей ее полноте. Они хотят знать только удобную правду, отвечающую их мировоззрению.
А их мировоззрение сводится к тому, что они - носители культуры, свободы, демократии и прочих благодетелей. А русские, мусульмане, чеченцы, сербы (особенно при Милошевиче) и некоторые другие - это варвары, террористы, сепаратисты и вообще недочеловеки.
Поэтому когда бомбят телецентр в Белграде - это хорошо, потому что это культурные американцы несут демократию дремучим сербам. Когда американские войска входят в Ирак или Афганистан - это хорошо, потому что опять же культурные белые люди несут свободу и демократию каким-то диким племенам. Когда обстреливают Донецк - тоже хорошо, потому что это война против русских варваров, которые противятся европейской свободе и демократии. И в Одессе варварами были не те, кто бросал бутылки с бензином, а те, в кого эти бутылки летели. А почему так? А потому! По определению!
Вот когда убили двенадцать белых культурных людей в редакции Шарли Эбдо - вот это плохо, это трагедия мирового масштаба. Это же уму непостижимо, как трое диких варваров посмели поднять руку на людей высшего сорта...
Все дело именно в делении людей на два сорта.
С точки зрения щирого европейца, американца, канадца, австралийца, ну и конечно же свидомого украинца - есть два сорта людей - первый и второй. И когда первый сорт уничтожает второй - это норма. Воспитанную часть первосортных граждан это немного коробит, но они просто стараются не обращать внимание, чтобы настроение себе не портить. А кто воспитан похуже - смотрят и открыто радуются. Но все они принимают это как должное.
А вот когда получается наоборот, когда те, кого в Европе, США, Канаде, Украине считают вторым сортом (русские, сербы, мусульмане и некоторые другие) поднимают руку на представителей первого сорта - вот это ужос, это трагедия, это катастрофа, тут каждый факт фиксируется со всех сторон и тиражируется на весь мир, и миллионы хомячков идут маршами протеста с плакатиками типа "Я Шарли!"
Но только не подумайте, что я оправдываю убийства в Шарли.
Убивать журналистов нехорошо, даже если они вполне конкретные Эбдо, то есть вообще не журналисты, а просто рисовальщики похабных картинок, которые в России обычно царапают на заборах, партах и в туалетах и за которые можно запросто получить 15 суток.
Однако еще хуже, чем расстрел журналистов, другое - то, что миллионы людей называют себя борцами за свободу слова, права человека и демократию, хотя на самом деле они выступают совершенно за другое - за деление людей на два сорта и за право первого сорта унижать второй.
Никакой свободы слова им не нужно. Никакой правды им не нужно. И на права человека им тоже накласть и растереть.
Если бы это было не так - они бы выходили на улицу не только с табличкой "Я Шарли", но и с табличками "Я Одесса", "Я Донецк" и "Я Белград".
Но им не нужны права человека. Им нужны права первого сорта. Права первого сорта по управлению вторым. Им нужны права безнаказанно издеваться над чужой верой. Им нужны права в одностороннем порядке определять, что хорошо, а что плохо. Им нужны права распространять свою культуру в ущерб чужой. Им нужны права устанавливать свои порядки во всем мире.
Это обычный панъевропейский шовинизм.
И да, они - Шарли! Настоящие Шарли!
Плохо воспитанные подлые похабники, привыкшие публично оскорблять и унижать других ради собственного самоутверждения, убежденные в своем превосходстве, уверенные в том, что их действия должны быть ненаказуемы и неподсудны в отличие от действий их жертв.
Вот такие они и есть.
Но как бы противно все это не было, убивать их за это все-таки не нужно.
Их просто нужно поставить на место.
Им нужно показать, что то, что они защищают - это не свобода слова и не высокое искусство, а просто похабные сценки, которыми в "стране варваров" невоспитанные люди портят стены в туалетах и будучи пойманными получают за это либо в глаз, либо 15 суток.
А свобода слова - это немного другое. Свобода слова - это когда будут говорить об истинных мотивах убийства Милошевича, Каддафи, Саддама Хусейна и... Кеннеди, если уж на то пошло.
Свобода слова - это когда будут говорить не только про 12 убитых французов, но и про 48 одесситов. Свобода слова - это когда скажут правду про расстрел на майдане и взрыв башен ВТЦ. Правду, а не официальную версию. Вот это будет свобода слова.
Впрочем, к чему им это?
Если они решили превратить одну половину Европы в сортир, а вторую в бордель, тогда им не нужна свобода. Им нужны соответствующие рисунки на стенах. Ровно такие, какие им рисовали в Шарли.
Господа европейцы, - вам надо ходить не с плакатиками "Я Шарли" - вам надо делать соответствующие татуировки. И не только в виде надписей, но и в виде полюбившихся картинок из упомянутого издания. Вам это будет очень к лицу.
И детей называйте в честь газеты!
Вы же Шарли! Вы унылое Шарли, господа!
источник: http://amfora.livejournal.com/171916.html#cutid1

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера
Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных наземных конструкций накрыла четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС  Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных...
Весомые причины, по которым толстяком быть круто Весомые причины, по которым толстяком быть круто
Безумная порция уличной философии Безумная порция уличной философии
Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной инкассаторской машины Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной...
Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера
Гифки дня Гифки дня
Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка? Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка?
Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП
Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах
Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой
Маленькая коллекция маленьких  хитростей Маленькая коллекция маленьких хитростей
Азербайджанская художница переписала Коран золотом Азербайджанская художница переписала Коран золотом
Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов
Жить как бессмертные Жить как бессмертные
Гагарин. Первый шаг к звездам Гагарин. Первый шаг к звездам
Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясные 3D-портреты
Горностай регулярно наведывался в сад, чтобы попрыгать на детском батуте Горностай регулярно наведывался в сад, чтобы попрыгать на детском батуте
Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины
Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти
24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги 24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги
Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart
"Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана "Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана
«Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе» «Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе»
 Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя
О чем думают женщины, принимая душ? О чем думают женщины, принимая душ?
Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг
Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода