C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Проект "Новороссия". Фаза 2 (1 фото)

1694
1

Друзья! Вся эта украинская тема настолько всем нам надоела, что многие из вас просто не заметили срыва переговоров в Астане, или не придали этому факту должного значения.
Между тем, это - поворотная точка, коя отчетливо указывает на то, что этап некой стабилизации (в вопросе "хунта-новороссия"), завершен, и наступает новая фаза использования успешного проекта "новороссия". О целях проекта "новороссия" - здесь :

Источник: sntdpni.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−10
Fly 3 года назад
Скакаляку на гиляку 8)))
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Крым - как гиря, привязанная за яйца - тянет на дно, а еще больше оккупированных территорий, с еще большим количеством населения (с еще более жесткими санкциями) - вытолкнут на поверхность???
Показать ещё 5 ответов (из 9)
30
Ruslan 3 года назад
Нелогично как-то. Кризис назревает из-за санкций и падения цен на нефть, а выход - уменьшить затраты на Крым, добив бюджет войной. Гениально!
−399
Жорж Милославский 3 года назад
Аффтар жжет

Дороги в России вроде строят, но что с такими дураками делать?
217
noll 3 года назад
Командуйте, Владимир Владимирович, пришло время сломать ИХ счетчики!
PS. Еще раз для лицемеров-истериков. Не надо ныть про "многие жертвы и жестокость", кои непременно станут побочкой этой темы. Да, геополитика - жестокая, кровавая штука, ее механизмы требуют постоянной смазки кровищей и кишками.
а ты готов смазать механизм или будешь на диванчике смотреть как наши вояки гибнут?
308
ambershine 3 года назад
Пост говнецом попахивает!!! ))
Показать ещё 45 комментариев (из 58)