“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

В Украине без воровства не могут (1 фото)

298
1

Ни какой "майдан" не остановит Украинцев, дорвавшихся до власти, от воровства. ЕС намерен расследовать случаи хищения финпомощи на Украине. Ввиду исключительной финансовой помощи ЕС Украине следует прикладывать исключительные усилия, чтобы защитить эти финансы, заявил глава Европейского управления по борьбе с мошенничеством Джованни Кесслер.
Глава Европейского управления по борьбе с мошенничеством Джованни Кесслер сообщил о перспективах создания на Украине ведомства, которое будет расследовать мошенничество со средствами, выделяемыми ей Евросоюзом. Об этом Кесслер заявил в интервью украинскому изданию "Новое время".
По его словам, на данный момент эта идея разрабатывается на уровне проекта, однако на следующей неделе может быть принято решение на европейском уровне.
"Идея в том, чтобы создать совместный – ЕС-Украина – орган расследований, который будет фокусироваться на расследованиях мошенничества и коррупции с деньгами Евросоюза на Украине", — сообщил Кесслер.
По его словам, специализированное бюро будет работать в тесном сотрудничестве с Антикоррупционным бюро и правоохранительными органами Украины.
"Так как ЕС дает исключительную финансовую помощь Украине, то должны быть и исключительные усилия, чтобы защитить эти финансы, в том числе и с помощью расследований", — отметил Кесслер.
Почти 80% украинцев отмечают, что коррупция в стране за последний год либо осталась на прежнем уровне, либо повысилась, пишет украинское издание "Зеркало недели" со ссылкой на опрос, проведенный по его заказу Киевским международным институтом социологии.
47,3% опрошенных посчитали, что уровень коррупции остался на прежнем уровне, а 31,8% отметили его повышение. Лишь 5% почувствовали снижение уровня коррупции.
При этом каждый третий опрошенный заявил, что "лучший способ борьбы с коррупцией — расстреливать (как в Китае)". Для 46,8% украинцев именно борьба с коррупцией является главным ожиданием после событий на Майдане и президентских выборов.
Как говорится: "За что боролись, на то и напоролись!"
РИА Новости http://ria.ru/world/20141227/1040459390.html#ixzz3OoM3cSdK

РИА Новости http://ria.ru/world/20150114/1042565049.html#ixzz3OoLxCiw2

РИА Новости http://ria.ru/world/20150114/1042565049.html#ixzz3OoLmFolv

РИА Новости http://ria.ru/world/20150114/1042565049.html#ixzz3OoLbBg3s

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
277
andshilov 3 года назад
Вброс от автора про "Джованни Кесслер" всегда что то говорит, что то ерзает, а смотреть дальше грустно..