Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Победитель пишет историю или что прикрыли татаро-монгольским игом? (11 фото + 1 видео)

16155
11
1

Кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было спрятано за татаро-монгольским игом?
Кровавая христианизация Руси. Реальное прошлое нашей цивилизации.

Реклама
×

Источник: genocid.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
19
Jack R 3 года назад
1.по моему полный бред!
2.Тимур это какой??? надо хотя бы добавить детали... если Амир Тимур из Средней Азии, то вся эта статья бред полнейший., он из тюркских и арабских кровей был
3 если по лучше посмотреть на историю, то можно увидеть что монгольская империя была очень болшой, и потом резделилас на 4 или 5 ханств. и тут скорее имеется ббеду золотая орда... и на хрена '70% армии из славян' делать в Индии, Китае, Ближнем Востоке итд (места которые были частью империи).
4. если дальше верить автору, то он всех великих и знаменитих людей русскими назовет.
292
Дамир Александр 3 года назад
вот это похоже на правду.
Показать все 8 ответов
292
Дамир 3 года назад
интересно те кто минусуют книги то в руках держали? или все обошлось школьным курсом истории?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
134
Велес52rus hebpat 3 года назад
Нам известны и другие кочевники которые были до монголов и мы знаем о них больше(пример Сарматы) мы также знаем много о диких племенах варваров (Пиктов ,Гунов и тд и тп )которые существовали за 1000 с лишним лет до них. А монголы пришли не откуда и ушли в ни куда не оставив после себя ни писмености ни городов ни каких то мале мальских следов сушествования и при всём при этом нам пытаются вбить в голову что они на руси 300 лет правили да и не только на руси ещё и в китае и на Японию ходили это полный бред .
134
Велес52rus hebpat 3 года назад
Про гунов и пиктов это я к слову да мы знаем о них из римских летописей но они не куда не делись пикты англичане гунны немцы также как и галлы французы и не куда они не делись просто с ассимиляцией с другими народами поменялось название. Да есть и в китайских и в японских и даже в венецианских летописях упоминание про монголов но про тех ли монголов упоминание ? Сокровенное сказание монголов ты шутиш? оно даже написано китайскими иероглифами типо на монгольском языке все равно что сейчас писать русскую историю транслитом не считаеш это бредом? И Верить китайцам это себя не уважать их собственная история переписывалась не менее 3х раз смотря какая династия приходила к власти уничтожались старые летописи и писались новые. Да монголы ни куда не делись но большая часть до сих пор живёт 12веке .
195
андрей иванов 3 года назад
Нет ,ребята, это не бред и не вброс! Я читал Левашова (чего и вам советую), правда у него всё выглядит как-то более фантастично. Ну а насчёт Тартарии- так это и на старых французских картах видно. Да и про монгол тоже правильно сказано; они очень удивились ,когда узнали ,что завоёвывали Русь.
292
Дамир Дмитрий 3 года назад
да ты книги по картинкам только видел
251
Maxim R 3 года назад
вы голову то включите, где Монголия и где Москва, они физически на своих конях не доедут до куликова поля, помрут все по дороге.
251
Maxim R smirtoff 3 года назад
посмешил, карту открой, где Крым и и где Тула. Осенью на Русь, такая империя дибилов была? К зиме на нас нападать? Пусть у меня 2 по логике, у тебя она отсутствует, как класс.
Пошли на Русь - Булгария это уже Русь. До куликовской битвы еще 150 лет, что-то нет их в истории. Где ж они все ходили то? В европу похоже, пишут, что до центральной дошли, а завоевывать не стали, пришли и ушли. Потом снова на Русь. Это не империя.
Мобильные монгольские войска на санях, туда-сюда по всей Руси, да еще с китаем воевали. Только сами монголы то не в курсе.
176
Тигра 3 года назад
Я отнесся бы к этому вбросу серьезней, если бы не ситуация в Украине. Мы пытаемся пристыдить их рассказывая про реалии истории их народа, вполне логичным будут ответные якобы исторические факты, как-бы кричащие:-"да вас вообще с 17 века обманывают! что вас слушать то?". Но, историю пишут победители, это факт. Вот кончится вся эта бандеровская чума, можно будет попробовать и про татаро-монгольское иго что-то в интернете покапать... А не терпится - в библиотеки! в блогах правды нет, лишь чье то мнение.
1
))))))))))))))) вот это бред !!!! и не лень же было такую муру креативить (КГ\АМ)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
134
Велес52rus ойся ты ойся 3 года назад
Единственное место где можно найти хоть что то это библиотека Ватикана но туда попасть невозможно ни кому из не посвящённых.
Показать ещё 33 комментария (из 238)