Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

«Вежливые люди» для Никарагуанского канала (11 фото)

5062
11

Есть мнение, что «вежливые люди», они же «зелёные человечки», скоро объявятся в нужном количестве у берегов Никарагуа, а также встанут лагерем на сей благословенной земле.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði 3 года назад
И нах*я в посте про россию и китай северокорейская картинка?
Комментарий удален
−2197
Рю 3 года назад
на мистралях поплывете?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Sony Z 3 года назад
Иногда кажется, что Россия - это такая страна-лох, у которой воруют все кому не лень, и даже те, кому лень, тоже нет-нет да и стырят чего-нибудь, а потом Владимиру Владимировичу приходится оттыривать все это обратно, возвращая валяющемуся под покосившимся забором пьяному русскому человеку веру в свое исключительное историческое предназначение или, по крайней мере, понимание, что бухает он не просто за здоровье или там силу органов мужских, а за расцвет великой империи добра, возрожденной стараниями неутомимого Путина.
Не успел народ России в очередной раз встать по этому поводу с колен и застегнуть штаны, как его опять обокрали. Кто-то с особым цинизмом спер у него Первую мировую войну, причем, выяснилось это аж через сто лет, когда Владимир Владимирович вплотную занялся изучением вопроса и узнал про Брусиловский прорыв, который, собственно, и обеспечил победу России над будущими немецко-фашистскими захватчиками.
Увы, злодеи не дремали: увидев, что дело пахнет жареным, они разворовали всю славу русского оружия и сорвали планы империи на добровольное присоединение к ее территории стран Четверного союза - Австро-Венгрии, Болгарии, Османской империи и Германии.
Задумывалась ли, к примеру, канцлер Меркель над тем, что после Первой мировой такой страны как Германия вообще нет, и формально она существует только вследствие вопиющего исторического недоразумения, а если бы все было по справедливости, если бы не украли у России ту победу, то сейчас Германией управлял бы не кто иной, как император Владимир Ботоксно Солнышко?.. Нет? А напрасно.
Владимир Владимирович Путин не из тех, кто будет долго терпеть исторические несправедливости. Не лыком шит наш Владимир Владимирович, не пальцем делан, и все, что сперли у него, обязательно вернет или, по крайней мере, хорошенько разбомбит.
Но для начала неплохо было бы уточнить, кто именно, по его мнению, обворовал Россию на этот раз. Может, конечно, сложиться обманчивое впечатление, что это Ленин и его дружки, но с чего бы Путин стал предъявлять претензии к товарищам, которые замутили его любимый Советский Союз, собственно, и вырастивший из Владимира Владимировича то что выросло, пусть даже и невысоко?..
Да, никто и никогда не видел Путина в Мавзолее целующим Ленина в живот, но это еще не значит, что ему никогда этого не хотелось, да и вообще, судя по одной только внешности нынешнего российского президента, такой ритуал для него был бы вещью совершенно естественной.
Может, это тупой кукурузник Хрущев скоммуниздил победу России в Первой мировой? Отдал же он, в конце концов, исконно русский Крым в загребущие лапы бандеровской военщины. Или, может, это как раз и были бандеровцы, развалившие Российскую империю, чтобы оттяпать себе вожделенный полуостров и наслаждаться поеданием православных детей с видом на море? Уж эти-то всегда любили и, главное, умели стрелять нашим дедам в спину - так не на прадедах ли они наших практиковались?..
Кроме того, без Америки там тоже вряд ли обошлось, потому что ни одно антироссийское деяние в мире не происходит без того, чтобы к нему не приложили руку США - так уж они устроены, это всем известно. Пусть в Первой мировой Штаты участвовали постольку-поскольку и далеко не с самого начала, но украсть победу у России вполне могли бы, а то что бандеровцев, пытавшихся перебить в спину участников Брусиловского прорыва, снабжали своими грязными долларами, печеньками и ипритовыми баллончиками скрытого ношения, - так это и к гадалке не ходи.
Даже странно, что до сих пор никто, кроме Путина, не заметил этой вопиющей исторической диверсии. Неслучайно Владимир Владимирович со значением подчеркнул в своей речи: «Трагедия Первой мировой войны напоминает о том, к чему приводят агрессия и эгоизм, непомерные амбиции руководителей государств и политических элит, берущие верх над здравым смыслом, и вместо сохранения самого благополучного континента мира - Европы - подвергают её опасностям».
Из этих слов становится очевидно, что уж кто-кто, а Владимир Владимирович прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Сейчас на «самом благополучном континенте мира» резвится во всю ширь русской души только один эгоистичный и агрессивный руководитель государства с непомерными амбициями. И Путину, несомненно, очень приятно знать, что в Европе отлично понимают настоящий смысл его речей.
200
Viacheslav Zajtcev Эрик 3 года назад
Они то думают что они великий народ))))) ахах))) сука укропия жжет))
Комментарий удален
−5203
сиско опять очередную херню состряпал толи еще будет вед денюшки надо быстро освоить
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
ага... и куба подпишет... разбег побольше возьмите только..и об стеночку, об стеночку
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−197
justice Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 3 года назад
Подскажите, а как именно Россия участвует в строительстве? есть какие-нибудь подтверждения?
−197
justice Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 3 года назад
Я правильно понимаю, что судя по предоставленной ссылке Россия, по факту, в самом строительстве не участвует? Т. е. это проект Китая и Никарагуа (касаемо непосредственно строительства)? Только обеспечение безопасности? Нет даже соглашений о размещении наших баз? я бы ещё понял, если бы были базы, но такой восторг из-за того, что "российские военные корабли (в непосредственной близости к США(!) будут патрулировать акватории Карибского моря, а дальние бомбардировщики-ракетоносцы смогут приземляться в никарагуанской столице Манагуа." мне не понятен. А мы что, раньше не могли патрулировать побережье США?
−197
justice Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 3 года назад
То есть это китайцам надо радоваться- это их стратегическая победа. У нас опять какие-то сомнительные договорённости выдаваемые за грандиозное достижение?
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад