Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Однополая любовь (1 фото + текст)

7402

Французский семьянин Дидье Жембер выиграл иск к британскому концерну GlaxoSmithKline, в котором обвинял производителей препаратов Requip для лечения болезни Паркинсона в том, что лекарства вызывают нездоровую тягу к однополой любви.


лекарство, влечение, однополая любовь

Причиной внезапного изменения в сексуальных предпочтениях Жембера стал препарат Requip от британского производителя GlaxoSmithKline, которые француз принимал для снижения симптомов болезни Паркинсона. Лекарство вызывало наркотическое привыкание.
52-летний Жембер лечился с 2003 года, однако спустя два года приема лекарств он пристрастился к азартным онлайн-играм и беспорядочным гей-вечеринкам.
Жембар пытался покончить с собой восемь раз, поскольку его пристрастия не оставляли ему другого выхода, неоднократно тратил весь семейный бюджет на азартные игры.
«Это были семь лет войны. GlaxoSmithKline лгали нам и разрушили нашу жизнь», – заявила жена Жембара Кристина на ступенях суда в Ренне на северо-западе Франции.
Французскому семьянину удалось по иску отсудить у компании 256 тыс. долларов, после суда он не смог сдержать слез.
Адвокаты потерпевшего заявили, что компания в течение многих лет, зная, что таблетки обладают нежелательными побочными эффектами, не предпринимали никаких действий, и лишь в 2006 году поставили соответствующее предупреждение на упаковке.
Жембар перестал принимать препарат в 2005 году, после того как почувствовал, что пристрастился к их наркотическому эффекту.
Суд в марте после слушаний в родном городе пострадавшего Нанте обязал GlaxoSmithKline выплатить 160 тыс. долларов Жемберу. Тогда компания обжаловала это решение. Но вышестоящий суд на этой неделе не только оставил компенсацию в силе, но и поднял ставки до 256 тыс. долларов.
Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте