Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в башню Трампа Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в... Слепой енот привел двух котят к человеку и спас малышам жизни Слепой енот привел двух котят к человеку и спас малышам жизни

Однополая любовь (1 фото + текст)

7405

Французский семьянин Дидье Жембер выиграл иск к британскому концерну GlaxoSmithKline, в котором обвинял производителей препаратов Requip для лечения болезни Паркинсона в том, что лекарства вызывают нездоровую тягу к однополой любви.


лекарство, влечение, однополая любовь

Причиной внезапного изменения в сексуальных предпочтениях Жембера стал препарат Requip от британского производителя GlaxoSmithKline, которые француз принимал для снижения симптомов болезни Паркинсона. Лекарство вызывало наркотическое привыкание.
52-летний Жембер лечился с 2003 года, однако спустя два года приема лекарств он пристрастился к азартным онлайн-играм и беспорядочным гей-вечеринкам.
Жембар пытался покончить с собой восемь раз, поскольку его пристрастия не оставляли ему другого выхода, неоднократно тратил весь семейный бюджет на азартные игры.
«Это были семь лет войны. GlaxoSmithKline лгали нам и разрушили нашу жизнь», – заявила жена Жембара Кристина на ступенях суда в Ренне на северо-западе Франции.
Французскому семьянину удалось по иску отсудить у компании 256 тыс. долларов, после суда он не смог сдержать слез.
Адвокаты потерпевшего заявили, что компания в течение многих лет, зная, что таблетки обладают нежелательными побочными эффектами, не предпринимали никаких действий, и лишь в 2006 году поставили соответствующее предупреждение на упаковке.
Жембар перестал принимать препарат в 2005 году, после того как почувствовал, что пристрастился к их наркотическому эффекту.
Суд в марте после слушаний в родном городе пострадавшего Нанте обязал GlaxoSmithKline выплатить 160 тыс. долларов Жемберу. Тогда компания обжаловала это решение. Но вышестоящий суд на этой неделе не только оставил компенсацию в силе, но и поднял ставки до 256 тыс. долларов.
Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте