И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Секс-скандалы связанные со знаменитыми физиками (5 фото)

12976
5

Физики тоже люди, они так же нуждаются в любви и могут немного почудить, ничего в этом плохого нет.
Давайте узнаем имена прославившихся.
Дениз Милани и Пол Фраптон


секс-скандал, физик

1. Пол Фраптон влип особенно серьёзно. Уважаемый профессор Университета Северной Каролины познакомился в интернете с моделью Дениз Милани и полетел встречаться с красоткой в Боливию. Девушку он так и не увидел — вместо неё в аэропорту его встретил мужчина с чемоданчиком, который назвался посредником Дениз, и заверил Фраптона, что Милани ждёт его в Аргентине и просила захватить с собой этот чемодан. На границе профессора арестовали с грузом кокаина и на днях осудили.
Фрамптон — не единственный физик, втянутый в скандал благодаря любовным похождениям. Далеко не каждая такая история закончилась тюрьмой, но от СМИ досталось всем.


Милева Марик и Альберт Эйнштейн
2. Отношения Эйнштейна со второй женой Милевой Марик складывались очень непросто. Он взвалил на неё всю домашнюю работу, а что касается супружеского долга… тут у великого учёного очередь до жены не доходила, слишком много у него было любовниц, включая кузину Эльзу, на которой он потом и женился.


секс-скандал, физик



Мария Кюри
3. После смерти мужа Мария Кюри влюбилась в своего бывшего студента Пьера Лангевина. Мужчина был женат, и французская пресса раздула крупный скандал, обзывая Марию разрушительницей семей. Справедливости ради, надо заметить, что сама Кюри никому не изменяла.


секс-скандал, физик



Эрвин Шрёдингер
4. У австрийского физика-теоретика и одного из создателей квантовой механики Шрёдингера было несколько любовниц, в том числе и несовершеннолетних. Одна из любовниц была замужем за его собственным ассистентом Артуром Мархом. Интересно то, что сам Марх не только не имел ничего против этой связи, но и признал родившегося от неё ребёнка своим, в то время как его жена Хильда переехала к Шрёдингеру насовсем.


секс-скандал, физик



Стивен Хокинг
5. Кажется не очень справедливым обвинять Хокинга в аморальном поведении по нескольким причинам — хотя бы потому, что в настоящее время он не женат. Но СМИ всё равно раздули скандал. Хокинга называют завсегдатаем свингер-клубов, и такой большой резонанс его похождения получили только потому, что делается это нарочито публично. Но, по крайней мере, в этом случае нет пострадавших.


секс-скандал, физик



Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте