Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге

Секс-скандалы связанные со знаменитыми физиками (5 фото)

12969
5

Физики тоже люди, они так же нуждаются в любви и могут немного почудить, ничего в этом плохого нет.
Давайте узнаем имена прославившихся.
Дениз Милани и Пол Фраптон


секс-скандал, физик

1. Пол Фраптон влип особенно серьёзно. Уважаемый профессор Университета Северной Каролины познакомился в интернете с моделью Дениз Милани и полетел встречаться с красоткой в Боливию. Девушку он так и не увидел — вместо неё в аэропорту его встретил мужчина с чемоданчиком, который назвался посредником Дениз, и заверил Фраптона, что Милани ждёт его в Аргентине и просила захватить с собой этот чемодан. На границе профессора арестовали с грузом кокаина и на днях осудили.
Фрамптон — не единственный физик, втянутый в скандал благодаря любовным похождениям. Далеко не каждая такая история закончилась тюрьмой, но от СМИ досталось всем.


Милева Марик и Альберт Эйнштейн
2. Отношения Эйнштейна со второй женой Милевой Марик складывались очень непросто. Он взвалил на неё всю домашнюю работу, а что касается супружеского долга… тут у великого учёного очередь до жены не доходила, слишком много у него было любовниц, включая кузину Эльзу, на которой он потом и женился.


секс-скандал, физик



Мария Кюри
3. После смерти мужа Мария Кюри влюбилась в своего бывшего студента Пьера Лангевина. Мужчина был женат, и французская пресса раздула крупный скандал, обзывая Марию разрушительницей семей. Справедливости ради, надо заметить, что сама Кюри никому не изменяла.


секс-скандал, физик



Эрвин Шрёдингер
4. У австрийского физика-теоретика и одного из создателей квантовой механики Шрёдингера было несколько любовниц, в том числе и несовершеннолетних. Одна из любовниц была замужем за его собственным ассистентом Артуром Мархом. Интересно то, что сам Марх не только не имел ничего против этой связи, но и признал родившегося от неё ребёнка своим, в то время как его жена Хильда переехала к Шрёдингеру насовсем.


секс-скандал, физик



Стивен Хокинг
5. Кажется не очень справедливым обвинять Хокинга в аморальном поведении по нескольким причинам — хотя бы потому, что в настоящее время он не женат. Но СМИ всё равно раздули скандал. Хокинга называют завсегдатаем свингер-клубов, и такой большой резонанс его похождения получили только потому, что делается это нарочито публично. Но, по крайней мере, в этом случае нет пострадавших.


секс-скандал, физик



Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте