Хохол напомнил США и Европе что они им уже должны (1 фото)

2257
1

На встрече с главой правительства Эстонии Таави Рийвасом премьер-министр Украины Арсений Яценюк напомнил, что Еврокомиссией был «объявлен пакет помощи Украине размером 1,8 миллиарда евро», сообщается на официальном сайте украинского правительства.
«Надеемся, что наши европейские партнеры совместно с Международным валютным фондом и Соединенными Штатами Америки будут продолжать работать над оказанием помощи, размер которой позволит восстановить финансовую стабильность в Украине и доверие рынков к Украине», — заявил Яценюк.
Ранее Еврокомиссия предложила предоставить Украине дополнительную макрофинансовую помощь от Евросоюза в размере до 1,8 миллиарда евро, которую еще должен одобрить Европарламент и совет министров стран ЕС. Условием этой программы, в случае ее одобрения, будет исполнение Украиной программы кредитования МВФ и проведение реформ.
Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна на грани дефолта. Власти хотят поправить сложившееся положение иностранными заимствованиями. МВФ открыл для Украины двухлетнюю кредитную программу на 17,1 миллиарда долларов. Из этой суммы 4,6 миллиарда Киев получил уже в 2014 году, остальные средства должны быть выделены в 2015 году. Финпомощь Киеву также предоставляли Всемирный банк, ЕБРР, Европейский инвестбанк и ряд стран. В целом в 2014 году Украина получила финансовой помощи на сумму около 9 миллиардов долларов. При этом совокупный госдолг за 11 месяцев составил 69,3 миллиарда долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
381
Антон 2 года назад
а че укропы молчат?
286
BioFarsh 0rfans 2 года назад
там куда они смотрят, Обама ширинку расстегнул
286
BioFarsh 2 года назад
типо.. давайте.. по очереди.. начнем с самого очкастого
24
keit.32 2 года назад
Хохол?)Еврей!Причем продажная сволочь.
−10
Fly 2 года назад
А чем скакакел отдавать будет ?
42
Ivan ИванЧе 2 года назад
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Показать ещё 26 комментариев (из 29)