11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Почему западные санкции не сработали (1 фото)

692
1

Норвежский журналист удивлён — оказывается, полки магазинов в России от санкций не опустели. Мортен Йентофт констатирует факт: российским производителям удалось заменить западные продукты отечественными. Вообще, журналист хвалит Москву. По его словам за последнее десятилетие город резко изменился в лучшую сторону — начиная с аэропортов и заканчивая велосипедными дорожками. Особенно радует норвежца такая банальная для нас вещь как Wi-Fi в метро.
Отмечу, кстати, что в Петербурге в метро тоже есть Wi-Fi, однако я им не пользуюсь. Когда мне нужно объехать пробки на метро я предпочитаю включать на планшете обычный мобильный интернет — он работает достаточно быстро даже на перегонах между станциями.

Источник: fritzmorgen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
53
Исходя из удивления следует что целями санкций были голод российских граждан?
А теперь оно нас удивленно хвалит?
Видимо у европейцев так заведено... если не убил улыбнись, извинись и продолжай срать исподтишка дальше)
173
Владимир 2 года назад
Заказной пост:
- производства нет, все развалили + ввели такую налоговую систему, что производить что-либо не выгодно;
- в магазинах на 99% китай, даже батарейки и то все сделано в Китае
- из продуктов молочка на 60% Беларусь.
В СССР производили только оружие и все что с ним связано - благодаря этому мы сейчас и существуем. Все остальное производит Китай. А мы торгуем ресурсами: нефть, газ, метал, дерево и т.д. и как показывает практика сами ничего не производим.
Поэтому санкции очень хорошо продемострировали уровень нашей промышленности, точнее ее полное отсутствие.
404
Veon Владимир 2 года назад
sdelanounas.ru
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1382
Дмитрий karlo1983 2 года назад
Так цены в течение полугода они ещё раз вырастут, а может и не раз. Цыплят по осени считают...