Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Почему западные санкции не сработали (1 фото)

691
1

Норвежский журналист удивлён — оказывается, полки магазинов в России от санкций не опустели. Мортен Йентофт констатирует факт: российским производителям удалось заменить западные продукты отечественными. Вообще, журналист хвалит Москву. По его словам за последнее десятилетие город резко изменился в лучшую сторону — начиная с аэропортов и заканчивая велосипедными дорожками. Особенно радует норвежца такая банальная для нас вещь как Wi-Fi в метро.
Отмечу, кстати, что в Петербурге в метро тоже есть Wi-Fi, однако я им не пользуюсь. Когда мне нужно объехать пробки на метро я предпочитаю включать на планшете обычный мобильный интернет — он работает достаточно быстро даже на перегонах между станциями.

Источник: fritzmorgen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
97
Исходя из удивления следует что целями санкций были голод российских граждан?
А теперь оно нас удивленно хвалит?
Видимо у европейцев так заведено... если не убил улыбнись, извинись и продолжай срать исподтишка дальше)
155
Владимир 2 года назад
Заказной пост:
- производства нет, все развалили + ввели такую налоговую систему, что производить что-либо не выгодно;
- в магазинах на 99% китай, даже батарейки и то все сделано в Китае
- из продуктов молочка на 60% Беларусь.
В СССР производили только оружие и все что с ним связано - благодаря этому мы сейчас и существуем. Все остальное производит Китай. А мы торгуем ресурсами: нефть, газ, метал, дерево и т.д. и как показывает практика сами ничего не производим.
Поэтому санкции очень хорошо продемострировали уровень нашей промышленности, точнее ее полное отсутствие.
404
Veon Владимир 2 года назад
sdelanounas.ru
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1380
Дмитрий karlo1983 2 года назад
Так цены в течение полугода они ещё раз вырастут, а может и не раз. Цыплят по осени считают...