5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Новое вооружение Российской армии (6 фото)

30342
6

Научно-технический бум, разразившийся в России в конце нулевых, дал первые плоды. В 2015 году на вооружение Российской армии поступят первые боевые системы, разработанные не в Советском Союзе, а полностью в современной России. О масштабных закупках речь пока не идет — технику перед этим нужно испытать. Но попробовать новую технику в деле у военных возможность будет.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
276
Сергей 3 года назад
После первого предложения уже можно начинать ржать. Чтобы не скроллить вверх цитирую сюда:
"Научно-технический бум, разразившийся в России в конце нулевых, дал первые плоды."
−767
Олександр 3 года назад
Вот такие фаллосы росиянчики будут сосать в новом году
−56
Я вас уверяю, когда по вашему городку начнут долбить Грады, вы вряд-ли поймете кто долбит. Побежите туда, где по слухам не стреляют.
193
Гусар с халвой 3 года назад
2 подлодки проекта "Борец" это разве не знаковое событие на Флоте?
Весьма впечатляющий проект! По одной подлодке с каждой из берегов США и равновесие в мире восстановлено.
193
Гусар с халвой 3 года назад
"Борей"
26
АртёмГуников ntimmy 3 года назад
Почитайте характеристики наших современных САУ, там эти БП расписаны как штатные... есть многое что вроде как вундервафля и даже не секретно, но внимания не привлекает...
26
АртёмГуников 3 года назад
особенно меня радуют наши названия для артиллерии... САУ Гиацин и Гвоздика и ядерные боеприпасы к ним Ромашка и Мята....
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 144 комментария (из 353)