Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Студент предложил запретить депутатам (1 фото)

285
1

Студент Николай Дикобаев предложил запретить избираться в депутаты Государственной Думы от тех избирательных округов, в которых они проживают менее 10 лет.
Как утверждает сам студент: Настоящей инициативой предлагается запретить кандидатам в депутаты Государственной Думы быть выдвинутыми от тех избирательных округов, в которых они проживают менее 10 лет. К сожалению, некоторые депутаты Государственной Думы не совсем ознакомлены с проблемами своего избирательного округа. Так как приезжают в округ только по графику работы и то время, которое они проводят в регионе, не позволяет тщательно разбираться в проблемах. Только если человек проживет 10 и более лет он будет знать проблемы изнутри. Депутаты будут работать над проблемами региона, от которого они выдвинуты, а не над теми проблемами, которые затрагивают тот округ из которого родом сам депутат.

Источник: www.roi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули 3 года назад
вроде как сам морозов (едросня) говорил что он идёт в госдуму не для того чтобы решать ваши проблемы, для этого есть местные депутатки. лучше надо замутить тему что если кто то по партийным спискам отказывается от своего места, то место передаётся следующей по списку партии.