Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Живи моя Новороссия! (1 фото)

192
1

2 ноября 2014 г. была избрана гражданская законодательная власть ДНР.
Ровно 2 месяца спустя меня спросили - что не так сделала эта власть? Я ответил - основное, что она сделала не так - то, что ОНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА.
Но, тем не менее, я хочу всей душой, чтобы моя страна жила, а поэтому я обозначил для себя шесть основных направлений, необходимых для построения и существования моего государства. Они же и могут являться основными критериями оценки деятельности гражданской власти ДНР и ЛНР - раз уж она такая вылупилась.
ОБЪЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДЕЙСТВИЙ ВЛАСТИ ДНР И ЛНР.
1. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.
Все предприятия, которые были построены в СССР и существовали на территории Донбасса в момент должны быть национализированы. Это необходимо в связи с тем, что украинские жиды ограбили народ Украины и народ Донбасса и украли принадлежащую ему по закону собственность.
Национализированы должны быть также предприятия поменявшие хозяев и после апреля 2014 г!
Хозяева остальных предприятий, которые были построены после, в украинский период Донбасса, должны задекларировать происхождение, так как есть понимание того, что эти предприятия построены на сворованные у народа денежные средства.
Национализация определит поступление прибыли и налогов в казну нового государства. Позволит контролировать сделки, в том числе, на предмет их законности. Национализация укрепит народ моего государства в том, что мы строим справедливое государство.
2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Земля Донбасса - благодатная земля. Она может обеспечить народ продовольствием. Но сейчас люди в Донецке голодают. Пособия, которые больше декларируются, чем выплачиваются, не могут обеспечить продовольственную безопасность населения. И это в то время, когда в том же Донецке продукты в наличии.
Необходимо на первых порах ввести карточную систему распределения продовольственных и прочих товаров первой необходимости. Человеческая жизнь - главная ценность нашей страны.
3. ОБЪЕДИНЕНИЕ ДНР И ЛНР.
ДНР и ЛНР - искусственные формирования, которые уже своим самим существованием определяют линию политического и военного раскола, что на руку только противнику. Изначально "архитектором" данных образований был Ахметов, но потом народ сломал его проект, восстав и начав сопротивление. Но единства как не было, так и нет.
4. НАЦИОНАЛЬНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ЕДИНИЦА.
Основное экономическое условие существования моего государства - введение национальной денежной единицы. Именно это позволит выбить из рук жидов - печатный станок, инструмент, которым они уничтожают национальные государства.
НЕ ПЕЧАТАТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ ДЕНЬГИ ! Если следовать этому принципу - страна получит самую твердую валюту мира, станет привлекательной для инвесторов на фоне того, что всем остальным странам жиды печатают национальные валюты и, обесценивая их, скупают собственность за резанные фантики.
5. ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ НОВОРОССИИ ОТ ПРОТИВНИКА ВОЕННЫМ ПУТЕМ.
Кто дал полномочия пиз-доте решать за народ кому оставаться под нацистами, а кому нет? Кто вообще - придумал договариваться с нацистскими выродками?
6. ДЕНАЦИФИКАЦИЯ УКРАИНЫ.
Украина должна быть освобождена от нацизма. Все нацисты, кто подначивал в СМИ, кто отдавал приказы, кто убивал должны быть казнены.
ЧТО СДЕЛАНО ИЗ НАЗВАННОГО?
Ровным счетом ничего. Это цена работы "законодательной" власти в ДНР и ЛНР. Даже денежные знаки, которые суть временные - заявленные Литвиным - средство, которое будет "ходить наравне с гривной", а, значит, неизмеримо ухудшит экономическую ситуацию, вызвав минимум немедленную двукратную инфляцию.
Именно то, что ничего не сделано - признак ДИВЕРСИИ ПРОТИВНИКА на «высшем» государственном уровне моего государства.
В конце сентября 2014 г. я написал следующий материал.
Пятая колонна ДНР.
В классическом виде пятая колонна ДНР - в виде явно или неявно выраженного оппозиционного крыла - не существует. Можно пытаться говорить о неких отдельно взятых лицах, которые осуществляют какие-то никому неизвестные действия. О них нет никакой информации в сети Интернет. Т.е. для населения ДНР они не существуют и потому никакого практического влияния на население оказать не могут.
Пятая колонна ДНР существует в виде так называемого Верховного совета ДНР.
На настоящем этапе в ДНР нет чисто политических задач. Есть задачи военно-политические и военные, а также задачи хозяйственные.
Для реализации хозяйственных целей не нужно иметь орган власти, наделенный правом законодательной инициативы.
Существование неизвестной никому «гражданской» власти не нужно, если она будет повторять линию военного командования. И тем более она будет вредна, если она будет вмешиваться в постановку военных целей и реализацию военных задач.
В государстве, ведущем боевые действия, наличие самостоятельного органа, имеющего право вмешиваться в военно-политические задачи – подрывает принцип единоначалия, что неизбежно ведет к ослаблению государства в военном отношении. Именно в этой связи становится понятна цель существования неизвестной никому «гражданской» власти – она необходима противнику.
Также необходимо отметить, что определенную роль в формировании ВС сыграл капитал Р.Ахметова, который является агентом противника.
На данном этапе любые действия, а также решения лиц, которые самоназвали себя Верховным Советом ДНР ПОКА не являются законными вследствие самозванного характера указанного органа.
Однако даже за самозванный период своего существования данный орган обозначился трижды. Первый раз - заявив об отказе от национализации. Данное решение, которое до сих пор не позволяет сформировать независимый источник дохода ДНР и объективно работает на противника. Второй раз - не дав никакой оценки правовому беспределу, осуществлявшемуся в Донецке до прихода в Донецк Стрелкова и его воинского контингента. Данное бездействие объективно подрывало веру населения в правильность выбора за создание ДНР и объективно работает на противника. Третий раз ВС обозначился в подписании Минских сговоров, в результате которых противник получил возможность перегруппировки войск и безпрепятственного обстрела Донецка тяжелой артиллерией. Данное решение сформировало внутри ополчения ДНР недоверие высшему военному руководству, которое подчинилось этому решению.
Все три решения гражданской власти объективно сработали в пользу противника. «Высшая гражданская власть» в стране объективно является пятой колонной. По крайней мере, нет ни единого политического решения, которое бы это опровергало.
В случае избрания ВС данный орган планирует принять решение о присоединении к Российской Федерации. Это решение не будет реализовано в связи с имеющейся позицией со стороны России. Но это решение послужит противнику тем, что оттолкнет от России население ДНР.
Пятая колонна в ДНР пока существует вне правового поля. Однако, Пятая колонна пытается узаконится. Собственно «выборы» это и есть способ формирования пятой колонны.
Сами выборы собираются проводиться, в том числе, путем «электронного» голосования с территорий ДНР временно оккупированных противником, что позволит противнику непосредственно принять участие в формировании законодательного органа ДНР.
Основные цели пятой колонны – получить политические и финансовые рычаги влияния на принятие военно-полтитческих решений. Т.е. налицо попытка противника если не влиять, таким образом, на отмену решений военного характера, ведущих к его военному поражения, то, хотя бы, законодательно «проводить» инициативы, объективно работающие на ослабление этих решений, что в конечном итоге приведет к военному поражению ДНР.
ДИВЕРСИЯ ПРОТИВНИКА на «высшем» государственном уровне моего государства в разгаре.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Вы же кричали, что кормите всю Украину, а теперь не можете себя прокормить! Какая нахрен новоросия-новососия, в лучшем случае свободная экономическая зона в составе Украины, в худшем, будет все как есть!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп DEATH TO NAZISM 3 года назад
Не нужно выдавать свои фантазии за действительность - Украина есть и будет! И таким псевдоборцам с выдуманными фашиками, как ты даст просраться.