Видео скандала журналистки Альбац с полицией (1 видео)

6310
1

В сети опубликовано видео, на котором журналистка Альбац агрессивно реагирует на просьбу правоохранителя предъявить документы...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
291
Павел Андрей 2 года назад
Однажды такой вот "герой" выбежал через две полосы на третью что бы меня остановить... Слава Богу ни кто его не сшиб... У них ориентировка была, а я долго в себя приходил...
291
Павел Андрей 2 года назад
У них машина для чего???, сел да догнал, мигалки, матюгальник!!! Может конечно у них как у кошек по девять жизней... Кстати, я не злорадствую, я в шоке был, бежит под колеса и что то орет...
347
Ака 2 года назад
Когда полиция (я не имею в виду оборотней) проверяет документы или машину, они выполняют свою работу и это является профилактикой правонарушений. Ведь попадаются и преступники. И полицейский может получить очередь в живот и до свидания... Поэтому, ИМХО, нужно относиться к ним вежливо, спокойно, с уважением. К примеру, когда в аэропорту проверяют ручную кладь, обувь, никто же не орет, как эта дура. А ей ЦРУ за то и платит, что бы она орала )))
347
Ака 2 года назад
Альбац - су...а. Сразу видно, что она провоцирует и настроена на скандал. Чтобы потом по Эху объявить, как их репрессирует государство и какие они белые и пушистые. Можно же было спокойно показать документы и ехать дальше.
128
Евгений 2 года назад
Да сколько можно?! Каждый мнит себя царем и богом. Тут нельзя останавливать, там не показывать!! Очнитесь горе правозащитнички. За 8 лет езды по дорогам ни разу не встречал гайцов, которые вымогают у меня деньги. Документы? Всегда пожалуйста, зачастую инспектор увидев, что я не пьян даже страховку не смотрел. Много раз просто останавливали и просили включить габариты, пристегнуться. Даже просто протереть номера, документов даже не смотрели. Вообщем как к ним обращаться, так же и они с вами будут. Если ты уверен в себе, в том что не нарушал и пр. совсем будет обломно показать документы?)) Выступать начинают не уверенные в себе личности, которые хоть на чем то хотят самоутвердиться.
476
Дмитрий 2 года назад
п.63 Административного Регламента ГИБДД основаниями для остановки транспортного средства сотрудником ГИБДД являются:

— установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

В Чем проблема, " Альбац ехала за рулем иномарки — как утверждают очевидцы, после вечеринки в грузинском ресторане — и не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине."
Инспектора визуально установили что мадам вышла из кабака в возможном состоянии алкогольного опьянения!!!! На требование остановиться не подчинилась, документы предъявить отказалась, в итоге от освидетельствования отмазалась создав шумиху.

В итоге документы передала, протокол о не повиновении подписала, видео: http://www.ntv.ru/novosti/1279860/http://www.ntv.ru/novosti/1279860/ на видео видно что и остановилась она на авто посреди проезжей части.
Показать все 6 ответов
243
Александр Александр 2 года назад
А они не соблюдают?
−54
Stan 2 года назад
"Агрессивно"?
"Не довольно" - Да.
Тут и полиция чё-то мутит.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
427
Mad 2 года назад
Одна из немногих вещей, которая мне нравится на западе - это то что, по требованию документов у водителя и в случае его отказа и не только, полицейский может потребовать выйти из автомобиля, если водитель агресивен, применить электрошокер и более. Далее если автомобиль не останавливается на преследования полицейскими, нарушая правила и подвергая жизни людей опасности, полицейские могут зажмурить водилу, как только он окажется в менее людном месте.
У нас слишком мягко относятся к подобным вещам. Разговаривал с ГАИшником у знакомого, он мне там понарасказывал, как их там пьяные свиноты говном поливают, угрожают им и семьям, руки у гайцев связаны, приходится каждый раз чуть ли не упрашивать показать документы, а особо разговорчивым приводить статьи из закона, которые по их же просьбе озвученные совершенно ни как не помогают, а только приводят в бешенство водителя, решившего блестнуть тупизной, из за того что гайец грамотный перед ним стоит. Применять силу им можно в очень редких случаях, зачастую приходится просто стоять и тепреть всё это и ещё и вежливо отвечать.
Показать ещё 93 комментария (из 182)