Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Видео скандала журналистки Альбац с полицией (1 видео)

6310
1

В сети опубликовано видео, на котором журналистка Альбац агрессивно реагирует на просьбу правоохранителя предъявить документы...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
291
Павел Андрей 2 года назад
Однажды такой вот "герой" выбежал через две полосы на третью что бы меня остановить... Слава Богу ни кто его не сшиб... У них ориентировка была, а я долго в себя приходил...
291
Павел Андрей 2 года назад
У них машина для чего???, сел да догнал, мигалки, матюгальник!!! Может конечно у них как у кошек по девять жизней... Кстати, я не злорадствую, я в шоке был, бежит под колеса и что то орет...
349
Ака 2 года назад
Когда полиция (я не имею в виду оборотней) проверяет документы или машину, они выполняют свою работу и это является профилактикой правонарушений. Ведь попадаются и преступники. И полицейский может получить очередь в живот и до свидания... Поэтому, ИМХО, нужно относиться к ним вежливо, спокойно, с уважением. К примеру, когда в аэропорту проверяют ручную кладь, обувь, никто же не орет, как эта дура. А ей ЦРУ за то и платит, что бы она орала )))
349
Ака 2 года назад
Альбац - су...а. Сразу видно, что она провоцирует и настроена на скандал. Чтобы потом по Эху объявить, как их репрессирует государство и какие они белые и пушистые. Можно же было спокойно показать документы и ехать дальше.
128
Евгений 2 года назад
Да сколько можно?! Каждый мнит себя царем и богом. Тут нельзя останавливать, там не показывать!! Очнитесь горе правозащитнички. За 8 лет езды по дорогам ни разу не встречал гайцов, которые вымогают у меня деньги. Документы? Всегда пожалуйста, зачастую инспектор увидев, что я не пьян даже страховку не смотрел. Много раз просто останавливали и просили включить габариты, пристегнуться. Даже просто протереть номера, документов даже не смотрели. Вообщем как к ним обращаться, так же и они с вами будут. Если ты уверен в себе, в том что не нарушал и пр. совсем будет обломно показать документы?)) Выступать начинают не уверенные в себе личности, которые хоть на чем то хотят самоутвердиться.
485
Дмитрий 2 года назад
п.63 Административного Регламента ГИБДД основаниями для остановки транспортного средства сотрудником ГИБДД являются:

— установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

В Чем проблема, " Альбац ехала за рулем иномарки — как утверждают очевидцы, после вечеринки в грузинском ресторане — и не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине."
Инспектора визуально установили что мадам вышла из кабака в возможном состоянии алкогольного опьянения!!!! На требование остановиться не подчинилась, документы предъявить отказалась, в итоге от освидетельствования отмазалась создав шумиху.

В итоге документы передала, протокол о не повиновении подписала, видео: http://www.ntv.ru/novosti/1279860/http://www.ntv.ru/novosti/1279860/ на видео видно что и остановилась она на авто посреди проезжей части.
Показать все 6 ответов
250
Александр Александр 2 года назад
А они не соблюдают?
−54
Stan 2 года назад
"Агрессивно"?
"Не довольно" - Да.
Тут и полиция чё-то мутит.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
440
Mad 2 года назад
Одна из немногих вещей, которая мне нравится на западе - это то что, по требованию документов у водителя и в случае его отказа и не только, полицейский может потребовать выйти из автомобиля, если водитель агресивен, применить электрошокер и более. Далее если автомобиль не останавливается на преследования полицейскими, нарушая правила и подвергая жизни людей опасности, полицейские могут зажмурить водилу, как только он окажется в менее людном месте.
У нас слишком мягко относятся к подобным вещам. Разговаривал с ГАИшником у знакомого, он мне там понарасказывал, как их там пьяные свиноты говном поливают, угрожают им и семьям, руки у гайцев связаны, приходится каждый раз чуть ли не упрашивать показать документы, а особо разговорчивым приводить статьи из закона, которые по их же просьбе озвученные совершенно ни как не помогают, а только приводят в бешенство водителя, решившего блестнуть тупизной, из за того что гайец грамотный перед ним стоит. Применять силу им можно в очень редких случаях, зачастую приходится просто стоять и тепреть всё это и ещё и вежливо отвечать.
Показать ещё 93 комментария (из 182)