Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Донецк и весь Донбасс снова в огне,много жертв (2 фото)

10947
2

По всем направлениям украинская армия наносит удары со всех орудий.Это сумасшедший цинизм когда на почтить память 15 французов слетелось пол мира, то, что в это время убивают мирных людей и уже убили более 5000 так это ничего. Да пошли они со своим маршем "мира"

Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201 комментарий
−77
maxx47 2 года назад
ботыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
−77
maxx47 2 года назад
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
−77
maxx47 2 года назад
или ссцыте
−77
maxx47 2 года назад
только смело фамилия имя отчество чтобы знать в лицо тебя
−77
maxx47 2 года назад
или тут только интерент вата может варнякать сссыкуны
−77
maxx47 2 года назад
ну кто тут смелый выходи в личку пообщаемся кто не ссыт
−77
maxx47 2 года назад
что вас тупых жалеть вы убогие боты скорее всего вы живете же здесь в украине и за сраные деньги тут пакостите больше в своей жизни ничего своими руками не создали тупые ублюдки
−77
maxx47 2 года назад
всех тупых повесиим порежем четвертуем ведь мы же звери жалеть не будем
−77
maxx47 2 года назад
эй тупые [мат] добрые русские братья спасибо вам за помощь [мат] [мат] мы так вас ждем гнид гробы готовы каждого упакуем зароем
−823
Антон 2 года назад
Бандеровцы вида ужасного
Распяли ребёнка несчастного...
За что? за что?
Распяли и съели его?
166
Александр степан 2 года назад
бойтесь украинцы,скоро они так в Киеве будут танцевать.
−142
dharmah fayst85 2 года назад
А рашисткие СМИ так плотно вату утрамбовали, что мозг вытеснился в желудок и дальнейший его путь предсказуем. За очень большие деньги (суммарный показатель) весь сброд из рашки попер на Донбасс. Вот бы не тратить патроны, а обратно его завернуть и своих говнюков сагитировать что лучше жить в "логове" русского мира. Под Волновахой ваши боевики,чурки,отребье расстреляли маршрутку возле Украинского блок-поста. ВСУ такой хренью не занимается. Гуглите, или на "цензор нет", можно еще картинки поискать для эффекта.
−142
dharmah fayst85 2 года назад
Может пендосы платят путину чтоб он тяжелое вооружение и обеспечение к нему конвоями возил на Донбасс? Сколько можно подменивать понятия: это не забава США - а попытка криминалократического режима ваших путинских элит оставить все как есть на одно или два поколения своих отпрысков. И методы такие, что сейчас творится на Донбассе, пиндосам даже не снились. Ополченцев там скоро уже почти не останется - только профи: рашисткие наемники и замаскированые элитные спецподразделения регулярной армии (тех ваших новобранцев которые "заблудились" как лохи и вернулись 200 за серьезную угрозу не считаю).
148
Lemon Amnesia 2 года назад
ой блин, автор, ну почему тебя только сейчас это начало волновать? Ведь уже почти как год стреляют, а ты вот только прозрел (или только шпаргалку получил??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−439
Почесывая в затылке 2 года назад
Да, да давай поплачем, только автор, ответь сначала на один вопрос, почему за время "перемирия" зона подконтрольная
опущенцам увеличилась вдвое и продолжает понемногу расширятся?
Ответ на этот вопрос и будет ответом кто же там так активно стреляет.

Врать вы можете непрерывно и не краснея, но есть простые факты, которые каждый может проверить сам, и сделать свои выводы, кто же убийца.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
ВасилийЖук 2 года назад
Новороссии, ДНР,ЛНР - нет таких ни земель ни названий, есть одно БАНДИТЫ и убийцы
Показать все 6 ответов
−406
Гоша ВасилийЖук 2 года назад
Украина - это не государство, а территория. Вы сами это подверждаете
350
AkANshaman ВасилийЖук 2 года назад
ДНР и ЛНР это единственное сопротивление Украины. Весь "украинский" запад это Галиция, которая пристёгнутая в 39 году, уже давно потеряла связь с исконной Украиной. Слишком долго Российская Империя не возвращала запад Украине. Испортилась южная Русь разделами и переделами. Недоукры или недополяки сейчас орут больше всех, что они истинные укры. На самом деле они лишь промежность между двумя странами. Что же они не хвалят Сталина, что он подарил им Украину? Большинство людей живущих на Украине просто хотят уже наконец хорошо жить. Навешав себе лапшу на уши, ждут, терпят, верят и надеятся.
−531
Sergei G Гоша 2 года назад
А у меня к вам встречный вопрос- допустим Украина не страна, а территория, ок? Что дальше? Можно захватывать, аннексировать и т.д.?
Так как страны нет,значит и оккупировать нечего, верно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
ВасилийЖук 2 года назад
Это ложь [мат] и провокация. Обстреливают Донецкий аэропорт, в который контролируют войска Украины - кто? Те же кто и и по другим районам стреляет - сепаратисты и бандиты. Как вообще можно писать подобные статьи, на кого они расчитаны, на дебилов?
Показать ещё 45 комментариев (из 168)