Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото)

Я не Шарли, #яВаня с горящего Донбасса (1 фото + 1 видео)

6578
1
1


В Рунете активно набирает популярность хэштег #яВаня, по аналогии с #яШарли. Российские пользователи пытаются привлечь внимание к погибшим и раненым детям Донбасса.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
114
Виталий 2 года назад
Администратору. А живут они там на Донбассе, просто потому что им деваться некуда, старикам например уже даже дорогу не пережить, квартиры не хотят оставлять, очень многие помогают ополчению, да собственно почему они должны убегать со своей земли? Донбасс по большому счету живет нормальной жизнью, с некоторыми поправками, так зачем уезжать? А вы знаете сколько беженцев вернулось домой? почти 70% от тех кто убежал. Не хотят они уходить со своей земли.
114
Виталий 2 года назад
Администратору. Ты в Москве себе спокойненько живешь, кстати сомнения у меня по этому поводу, а я живу в 300 км от Грозного и в 500 км от Ростова, а там граница с Донбассом. Так вот я и не хочу что бы натовские базы, ракеты, военные, были практически в Ростове, в 500 км от моего дома. В Москве конечно ты вряд ли видел беженцев с Донбасса, ты вряд ли помогал им определиться особенно в первую волну, когда они бежали от бомбежек в тапках и домашних халатах...а я все это делал....) и у себя в городе когда их к нам в санатории привозили, и в Ростове, и в Ставрополе где их основной лагерь был. Кстати взрослые мужики, по большей части, остались воевать, а вот детей женами к нам отправляли. Ты говоришь воюют х...й знает с кем и х...й знает за что, так вот я тебе просто посоветую в глаза ребенку посмотреть, который в свои 6 лет или 5, или 10, не важно, может определить по звуку, что к нему во двор летит. А теперь вопрос, кто их там убивает? а самое главное, так ли это важно знать? их просто уничтожают как скот на бойне. А так ли это плохо и незаконно, если людям на помощь пришли другие люди? русские, чечены, абхазы, итальянцы, французы, сербы, даже из юар ребята есть. Но судя по вашим высказываниям и тону, вам это глубоко пофиг, а другим нет, вот и воюют, по вашему выражению, х...й кто, с х...й знает с кем и х...й знает за что.....
−56
А теперь читаем новость еще раз: "западные политики организовали многотысячные акции в поддержку погибших французских карикатуристов, но не обращают никакого внимания на действия Киева". Логично, что акции в поддержку погибших Украинцев должны организовать Украинские политики, ну, если Вам угодно, Российские. Однако-ж - никто что-то не организует. Не было команды. А значит никто прибавку к зарплате не даст. Вот и весь ответ.
−56
Администратор Магазина Странник 2 года назад
Истеричка. Откуда я знаю где диспетчер? Он вообще был? Причем тут он вообще и кто правит миром?
−56
Да-да. Эта политика прослеживается везде в РФ - "Я долбо#б, но тебе скоро п..ц, поэтому я прав" Не те времена уже.
279
mango0147 2 года назад
горите в аду детоубийцы
114
Миша 2 года назад
народ чем можно помочь этим детям?? я один.. что я могу сделать??? не могу равнодушно на это смотреть..
−56
Администратор Магазина Миша 2 года назад
Именно на это и рассчитана эта тема, как и все провокации. Вступай в ряды ополчения и цель будет достигнута.
−56
Администратор Магазина Странник 2 года назад
Кто вступим?... и причем тут козлы?
−56
Администратор Магазина Denis 2 года назад
Я так понял ты, взрослый мужик, везде был и все видел. Давай, расскажи мне много интересного и поучительного.
114
Виталий 2 года назад
Тут про Путина пишут, есть одна маленькая но значительная разница, убивают детей не во Львове, а в Донецке....!!!убивают их львовские и прочие западенские рагули....!!! русские не убивают западенских детей....!!!русские защищают донбасских детей от западенских фашистов....!!! вот и вся разница....!!!
−56
Администратор Магазина Виталий 2 года назад
Не должны русские никого защищать на Украинской земле. Не звездите. Донбасские взрослые сами справятся при угрозе. Не справятся, значит снимутся и поменяют место проживания - вот и весь вопрос. А войну устроили именно "защитники".
114
Виталий Администратор Магазина 2 года назад
А почему им надо сниматься с их земли..?? пусть лучше западенцы с их земли уходят, а не уйдут, в гробах увезут, хватит с ними чикаться. Защитники войну сделали? не было бы нападавших, не было бы защитников...!!!!!а пришли с оружием, от него и сдохнете....!!!
−56
Администратор Магазина Виталий 2 года назад
Вот, Виталий! А коли уж решили землю свою отбивать, так надо жен и детей вывезти и продолжать. А тут значит живут в зоне БД, как ни в чем не бывало, и потом трагедия. Задумайтесь.
114
Виталий 2 года назад
Это не твари, это хуже тварей.........!!!! Нужно идти в западную усраину и убивать их детей, тогда может быть дойдет.......!!! Извините за жесткость, просто уже никакого терпения нет, сколько можно убивать.......!!!
114
Виталий krot1978k 2 года назад
Я конечно не призываю убивать детей, это вырвалось, но может они поймут наконец что творят, когда на их улицах грады запоют.
89
Роман 2 года назад
Твари! Какой то ублюдок запустил мину и сломал столько жизней: как теперь жить ребенку, как жить с этим его родителям, за что погиб младший. За что детям все это. Какая то тварь нажала спуск и пошла бухать.
Показать все 7 ответов
−56
Администратор Магазина krot1978k 2 года назад
Denis, krot1978k, что я могу вам сказать. Для вас очевидное - провокация. Лечите мозг.
−56
Администратор Магазина Denis 2 года назад
От чего-ж нельзя. Очень даже можно. Подъезжай.
−56
Все как-то забыли, что вторую сторону конфликта обеспечивает луноликий Пу. Не было-бы второй стороны - не было бы конфликта. Не надо только про фашистов и спасение народа. Вот здесь как раз видно какое оно - спасение по русски.
−56
Администратор Магазина alien152 2 года назад
Два враждующих лагеря в Украине - государственное дело Украины. Но никак не России, которая открыто поддерживает третью силу финансово, продуктами и оружием, при условии, что третья сила открыто торгует и тем и другим... Именно присутствие третьей силы и свободного доступа к оружию создает множество враждующих лагерей, при этом постоянно расширяется зона конфликта. При отсутствии третьей силы давно остался бы один лагерь, который ни с кем не воевал бы и никого не убивал - некого было бы. Сказки про фашистов и миллиарды долларов, которых никто не видел, и которые есть как тот суслик с обеих сторон, оставьте для Киселева. Что касается жителей Донбасса и прочих городов - если их устраивает жить с детьми под арт-обстрелом (большой вопрос еще кто по ним бьет) - это их выбор. Думаю любой здравый человек первым делом вывезет семью и детей из зоны боевых действий, всё остальное потом. Массовые убийства мирных жителей под видом обстрела Украинскими войсками выгодны только России.
114
Виталий Администратор Магазина 2 года назад
Вы только и ждете что люди оттуда уедут, поэтому и накрываете их градами на улицах. Вам земля нужна, желательно голая, что бы со своими пастухами штатовскими расчтаться.
−56
Администратор Магазина Виталий 2 года назад
Кому нам, Виталий? Я мирно живу и работаю в Москве. И, поверь, если тут начнется заварушка, первое, что я сделаю - увезу всех своих как можно дальше. А уже потом буду думать, готов ли я воевать х...й знает с кем за х...й знает что.
Показать ещё 59 комментариев (из 151)