15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

ВОЙНА УКРАИНЫ С РОССИЕЙ (1 фото)

935
1

ВОЙНА УКРАИНЫ С РОССИЕЙ
На основании данных открытых информационных источников из сети Интернет, в том числе, принадлежащих противнику мною сделан вывод о подготовке возможного сценария войны, Украины с Россией.
1. Все медийные средства Украины, принадлежащие, как известно, еврейско-нацисткой хунте уже несколько месяцев в открытую говорят об идущей войне Украины с Россией.
2. На основании постоянной информационно-пропагандисткой войны с Россией – факт медийной войны с Россией крепко внедрился в общественное сознание украинского населения. Т.е. общество открыто соглашается с «фактом» войны с Россией, со стороны противника не видно ни одного аргумента, который бы ее опровергал или, хотя бы, ставил под сомнение.
3. В результате постоянной пропагандистской работы общественный уклад перестроился с мирного на уклад военный, что также пропагандируется в массы через средства массовой информации.
4. В течение «перемирия» военный потенциал противника в значительной мере вырос. Происходит укомплектование до штатной бригад бронетехникой, в ближайшее время планируется осуществить очередную волну мобилизации в три этапа и довести численность боевых частей ВСУ до штатной - примерно 55000 человек.
5. В настоящее время со стороны США предпринимаются действенные меры по дооснащению ВСУ техникой и вооружением, выделятся транши финансовой помощи, для создания военного потенциала, сопоставимого имеющемуся на Украине до начала боевых действий на Донбассе.
6. В 2014 г. уровень безработицы на Украине повысился более чем на 2% (на 1.000.000 человек или 500.000 мужчин призывных возрастов) и составил 9,5% (4.500.000 человек или 2.250.000 мужчин призывных возрастов)
7. В 2015 г. уровень безработицы составит 20%, что составляет 10.000.000 человек или 5.000.000 мужчин призывных возрастов, которые, лишенные средств к существованию будут мобилизованы в армию - единственное место в котором выплачивается зарплата - альтернатива - голодная смерть.
8. С 12 января 2015 г. вступает закон в РФ о обязательном патентировании работников, прибывших со стороны Украины, также после 90 дней проживания на территории РФ должны будут убыть на 90 дней на территорию Украины. Данный закон способствует выдавливанию уклоняющегося от воинской повинности населения Украины (примерно 6.000.000 человек) с территории РФ и объективно будет способствовать набору пушечного мяса в ВСУ.
С учетом того, что все мобилизационные действия планируются на начале 2015 г., можно с определенной долей уверенности предположить, что война с Россией перерастет из медийной в настоящую уже летом 2015 г. Полагаю, что основной удар будет наноситься в направлении Крыма. Тот факт, что начало военных действий против России чревато военным поражением не является значимым, потому, что в данной войне в случае неизбежного военного поражения примут участие неядерные силы государств-членов НАТО, как это было во время Корейского кризиса в 1953 г. Тем более, что они уже фактически присутствуют на Донбассе совместно с ВСУ и будут немедленно обозначены разведкой США в качестве стороны конфликта. "Начать" для них боевые действия – означает лишь снять завесу «секретности» их присутствия.
Цели сторон, начавших военные действия. Война начнется с лозунгом «восстановление» территориальной целостности Украины». Однако военных целей собственно Украины, в связи с неминуемым разгромом – не усматривается.
Зато, четко усматриваются геополитические цели США – если будет развязана даже ценой гибели большей части украинского народа большая война на европейском континенте, с участием европейских государств-членов НАТО, то автоматически начнет снижаться уровень благосостояния этих государств. Также велика возможность того, что основные газопроводы ведущие из России в Европу будут уничтожены. Полагаю, что ставка делается и на вовлечение в боевые действия Белоруссии, как члена ОДКБ. В этом случае будет уничтожена последняя нить нефте-газовой поставки из России в Европу, что автоматически вызовет коллапс европейской промышленности.
Полагаю, что следующим элементом стратегии США на европейском континенте станет генерация бунтов «новых» граждан и не граждан европейских государств, прибывших из стран Магриба, Турции, центральной Африки, Индии, большая часть которых не является интегрированной в экономическую жизнь Европы и существующих на пособия, т.е. в первую очередь являющихся наиболее финансово уязвимой в результате экономического спада. Данная часть населения, уже хорошо организованная, значительная часть которых получила опыт ведения боевых действий в Сирии и Северной Африке, может начать резать белое коренное население и грабить нажитое ими имущество, потому, что это будет единственной альтернативой голодной смерти.
Все эти события имеют целью лишь одно – создать для европейского капитала неприемлемые условия с целью оттока капитала из Европы в США и оздоровления экономики США, а также уничтожения России как субъекта международного права и, впоследствии, завладения территорией России, которая будучи ослаблена большой войной на территории Европы – окажется неспособной противостоять действиям пятой колонны, что вызовет невоенный захват России со стороны США.
Для реализации этих целей существование населения Украины и Донбасса – не предусматривается.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
360
shishman51 2 года назад
У России на каждого пендоса найдется пуля