Этот мир уже умер (2 фото)

11475
2

Этот пост не понравится, ни украинцам ратующим за украинский Донбасс, ни их оппонентам доказывающим обратное. Он вообще не должен никому нравится. Это констатация простых и неписанных истин, которые совершенно оказались забыты. Это, если хотите приговор этому миру от меня, меня постоянно сталкивающегося со смертью во всех ее проявлениях, меня видевшего то, что не только не дает спать по ночам, а вообще не дает заснуть. Но увиденное сегодня, стало последней каплей квинтэссенции зла и всех ужасов этого мира.  

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
354
shishman51 2 года назад
Я Ваня из Донбасса (В поддержку Ивана)
464
Jeca 2 года назад
Вот о людях.Давно это было.Загорелся автобус,дверь одна,кто около двери-выскочили,а потом спохватились-хотули забыли-и ломанулись назад и ....хотули выташили,а пол автобуса людей сгорело.
464
Jeca 2 года назад
А война?её и начинают чтобы убивать.
Показать все 10 ответов
450
vsh Sw@p 2 года назад
Согласен. Если сейчас данному конкретному Ване не повезло, то если ничего не делать через десять-двадцать лет на той же Украине таких же детей начнут просто разбирать на запчасти (органы) и это будет нормой. Уже сейчас на там продать почку - практически нормальный способ подзаработать, не вызывающий ни шока ни осуждения. Конечно Ваню сделать счастливым сложно, но можно. А вот позволить сделать из здорового ребенка раба, тварь дрожащую - это поплоше будет.
−201
Звёздная vsh 2 года назад
в россии не меньше воруют детей,почитай статистики. И полицаи палец о палец не ударят если им не выгодно,и простой народ их заставить не может,боятся.........значит им всё позволенно.И это только всего лишь полицая,а что говорить о тех кто повыше.............. так вот.
Показать ещё 71 комментарий (из 104)