Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Закручиваем гаечки,закручиваем... (2 фото)

13613
2

ФМС объявила об отмене привилегий для украинских мигрантов
В 2015 году в России планируется отменить миграционные послабления, которые существовали для граждан Украины. Об этом в воскресенье сообщили «Интерфаксу» в ФМС РФ.
«В новом году для мигрантов с Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим», — сказал источник в ведомстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173 комментария
150
Сергей 2 года назад
X-Team – Над нашей Родиною дым

наберите в поиске ,это наши маргиналы еще в лохматых годах пели
150
Сергей 2 года назад
Только особо не ругайте,но решил поднять себе настроение и зашел на цензор,была дискуссия(не со мной) на тему...ну как обычно.....напали,захватили,голодомор,ватники,путинские подтстилки,вы все врете и т.д.,увидел ответ(не УКРА)....МЫ СВОЮ ИСТОРИЮ ЗНАЕМ,А ВАШУ ЕЩЕ МНОГО РАЗ ПЕРЕДЕЛАЮТ.
150
Сергей 2 года назад
Я вот что подумал.....
Все укро-европейцы кричат,что у них есть доказательства российского вторжения вна Украину и якобы,они их предоставили всем каким можно евро комиссиям.Но почему то, их европейские друзья или вводят санкции или просто говорят чтобы Путин повлиял на ситуацию на Донбасе,не о каком вторжении официально не упоминают,у меня на это два предположения
1.Европейцам ссыкотно угрожать России(если это так,то в такую европу вам и дорога,вы там как раз будете на своем месте)
2.Вы никому [мат] не нужны,за вас впрягаться(вас подоют как корову,а когда молоко кончится,на мясо пустят)
Опять же,это только мое предположение
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
ЮраТ 2 года назад
Об отмене каких привилегий? Их и не было!!!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 213)