Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Закручиваем гаечки,закручиваем... (2 фото)

13613
2

ФМС объявила об отмене привилегий для украинских мигрантов
В 2015 году в России планируется отменить миграционные послабления, которые существовали для граждан Украины. Об этом в воскресенье сообщили «Интерфаксу» в ФМС РФ.
«В новом году для мигрантов с Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим», — сказал источник в ведомстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
150
Сергей 2 года назад
X-Team – Над нашей Родиною дым

наберите в поиске ,это наши маргиналы еще в лохматых годах пели
150
Сергей 2 года назад
Только особо не ругайте,но решил поднять себе настроение и зашел на цензор,была дискуссия(не со мной) на тему...ну как обычно.....напали,захватили,голодомор,ватники,путинские подтстилки,вы все врете и т.д.,увидел ответ(не УКРА)....МЫ СВОЮ ИСТОРИЮ ЗНАЕМ,А ВАШУ ЕЩЕ МНОГО РАЗ ПЕРЕДЕЛАЮТ.
453
vsh Дмитрий 2 года назад
Ну это просто. За время равное 180 дням на территории России можно находится не более 90 дней, если нет соответствующего разрешения.
Или еще проще - 90 дней в России и 90 дней не в России (дома, например).
150
Сергей 2 года назад
Я вот что подумал.....
Все укро-европейцы кричат,что у них есть доказательства российского вторжения вна Украину и якобы,они их предоставили всем каким можно евро комиссиям.Но почему то, их европейские друзья или вводят санкции или просто говорят чтобы Путин повлиял на ситуацию на Донбасе,не о каком вторжении официально не упоминают,у меня на это два предположения
1.Европейцам ссыкотно угрожать России(если это так,то в такую европу вам и дорога,вы там как раз будете на своем месте)
2.Вы никому [мат] не нужны,за вас впрягаться(вас подоют как корову,а когда молоко кончится,на мясо пустят)
Опять же,это только мое предположение
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
ЮраТ 2 года назад
Об отмене каких привилегий? Их и не было!!!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 213)