Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Журнал МИР! (1 фото)

119
1

Один мой замечательный друг болеет ярко-выраженным перфекционизмом, просто до коликах в животе. Отсюда, черт его дернул, появилась идея создания журнала, а от идеи и сам журнал, под названием МИР!. Я, как самый обычный среднестатистический обыватель города Москвы лет 26 с небольшим таким, вагоном-цистерной цинизма, вот - вот польется через край, который в принципе кроме работы, пары тройки клубов по пятницам и занятия спортом мало - чем успевает заниматься, довольно скептически отношусь к разного рода таковым проектам, но зарядившись от страдальца энтузиазмом за рюмочкой тыкилы решил попробовать написать парочку статей, с надеждой а вдруг попрет =) Ну и вот собственно подводя определенную статистику, как выяснилось, довольно много людей заражены этой темой, да так, что эбола стоит рядом у метро и курит в сторонке, поплевывая на промокший асфальт, на котором еще остался протектор от вишневой девятки. Возможно кого-то с Наших-Фишек заинтересует данный проект и он с удовольствием напишет пару тройку статеечек.=)
Собственно Ввод:
"Первый номер электронного бесплатного ежемесячного журнала «МИР» о жизни, историях и размышлениях людей, авторами статей которого стали обычные люди.
Основная цель журнала - сделать наш мир лучше и немного добрее, разбавив негативный поток информации историями и мыслями людей, свободных от предрассудков и цинизма.
———
Новый номер выходит в свет 03 числа каждого месяца.
Присоединяйтесь и Вы к созданию журнала! Присылайте свои статьи, фотографии, создавайте рубрики, делайте интересные обзоры, пишите о своих путешествиях, мыслях и увлечениях. Свяжитесь с нами, и мы поможем Вам написать свою статью в новый номер журнала «МИР»."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
0
De-Puta 2 года назад
А пишешь ты и правда как курица лапой!!!)
0
De-Puta 2 года назад
Понравилась статья про ящик Пандоры)))) мужики решают=)))) имеет право жить)))
1
Carl Cox 2 года назад
По поводу самого обзора не судите строго. Я - инженер =)