Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Новая мировая экономика в 2015 (4 фото)

4473
4

Что происходит сегодня в экономике России? Хаос или реализуется хитроумный план? Почему курс рубля понизился почти вдвое по отношению к доллару и евро? Кто то сегодня паникует, скупая иностранную валюту и гречку, а кто то терпеливо ждёт, ведь развязка этих событий должна наступить уже скоро.

Источник: kob-media.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
154
Илья Степанов viprater 2 года назад
+100500 к идее online отзыву депутатов!!!!
134
Владислав 2 года назад
Сказочный дол... финансист
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Ваня 2 года назад
Россию и Бразилию исключают с БРИКС....
−120
deleted 2 года назад
Экономисты-заочники) Весь мир тупой - одни вы умные
2
Сергей Азначеев 2 года назад
"Скоро заживём богато, надо только малость потерпеть". Это старая песня, слыхали, и не раз.
207
gun_layer 2 года назад
Я патриот. Но статьи типа этой к сожелению бред даже не экономиста. Как автор объяснит слова из статьи:

"...Доллар США в два раза укрепился по отношению к энерготоварам, но он же используется как торговый эталон, поэтому для всех стран стало труднее добывать доллар при производстве и торговле,..."

Автор поучи экономику в классе 7, это не доллар укрепился в 2 раза это сырье одной из групп подешевело в два раза и экономика завязанная на сбыт этого сырья просела в два раза. Разницу не заметил если не заметил то в 6 класс.

А по факту заказы из Китая покупаются за доллары вот например шаговый двигатель для станка на алли-экспрессе как стоил 54$ доллара так и стоит только теперь мне что бы его купить надо не 54*34 а например 54*60 вопрос где брать линии 1512 рублей да покупки ответ прост или кредит (теперь уже не 21% а под 32%) или повысить цену почти в два раза на выпускаемое изделие, коль мы делаем бизнес а не занимаемся благотворительностью то поднимаем цену ступенями использую складской запас но запас на складе заканчивается а для его пополнения надо уже брать тот же двигатель по 54$ вот и цена поднимается в несколько рывков в 2 раза если я не хочу совсем загубить спрос, если идиот то да сразу в два раза за несколько рывков. А теперь вопрос автору назови мне хоть одну отрасль в России где не используются компоненты из за бугра. Среднее проникновение компонентов по отраслям процентов 50% (да я су ко оптимист) могу сказать что во многих этот показатель 70% (от Китая, Тайваня до Германии, Италии и т.д.) Так что как все унас круто будет в экономике в 2015 году может говорить только идиот будет тяжелый год заменой цепочек поставок и небольшим замещением внутриним продуктом.

Про внутренний продукт шаговый двигатель хоть и высоко технологичен но его легко выпускать и в России полностью из местных компонентов, но есть нюанс при выпуске с нуля и отладки производства и т.д. эти двигатели буду стоить дороже серв из Германии это потом они будут как пирожки по 1000-1500 лежать на переплавках, но вот в чем секрет производство должно быть аккредитовано под 2-3% годовых а лучше субсидировано. Но тут нюанс оборот этого бизнеса не большой совсем, и на лярды не тянет окупаемость так себе и следовательно частные инвестиции а России не вложатся в него а государство да поможет 20% процентов годовых в кредит с залогом все го что есть + конечно гемор сертификацией налогами и местными чинушами как же заводик открываешь электроника этож какие деньги.

Вопросы есть? Думаю много но год и 2015 и 16 это год жесткого пиз.. де..ца и хватит ныть и пиз..де..ть пора думать как рулить в эпоху лихолетья, что и не просрать то что есть и как то не загнуться пока все опять не стабилизируется.

А к падению реальных доходов в 2-3 раза надо быть готовы оно уже правда наступило просто пока еще рулят складские запасы. Пи-зде-ц он уже не рядом мы уже в нем.
207
gun_layer torr01 2 года назад
Я именно патриот, а не ура-патриот и привык говорить правду не юля и не п-и-з-д-я. Россия великая страна и всё сдюжет просто [мат] еть на всех уровнях надо поменьше и работать действительно, а не халтуру гнать. И со всех спрашивать по дела а не хай и так сойдет.
Показать все 9 ответов
207
gun_layer Dymbovich 2 года назад
Местных аналогов к сожалению нет импортируем из Китая совсем отличные из Европы, но там ценник соовсем бешеный. А выпускать их мог любой Электро мех завод но не хрена это цепочка поставщиков и т.д. что описал а рынок по сути не большой и так во многом если не сказать по чти во всем у нас в изделии 60% импорта которого воообще не выпускают в России и даже не пробуют хоть самому начинай.
207
gun_layer Dymbovich 2 года назад
В топике вше писал ситуацию
207
gun_layer Kamboja 2 года назад
Та же х*рня, вообщем скил кризис менеджера явно пригодится.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)