Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

13860

Буквально на днях в Майями, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки, скончалась в возрасте 59-ти лет женщина по имени Эдуарда О'Бара (Edwarda O'Bara).
Казалось бы, в данной истории преждевременной смерти нет ничего особо необычного, если бы не одно "но" – О'Бара на протяжении 42-ух лет находилась без сознания, после того, как в 1970-ом году впала в так называемую диабетическую кому.


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

Все эти долгие десятилетия за бесчувственной женщиной следили ее самые близкие люди – мать и родная сестра. Рассказывают, что О'Бара училась уже в старшем классе средней школы, когда вдруг ее свалила тяжелая болезнь. Девушку направили в больницу, где она попросила свою мать никогда не покидать ее, после чего довольно скоро впала в кому.


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)



Мать девушки выполнила свое обещание: она следила и ухаживала за своей дочерью долгие 37 лет, пока не скончалась сама. Последние годы все тяготы легли на плечи сестре Эдуарды. История О'Бары легла в основу литературного произведения: "Обещание есть обещание: почти неправдоподобная история беззаветной материнской любви и то, чему она учит нас".


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

Надо сказать, что до О'Бары самый продолжительный срок пребывания человека в коме составлял 37 лет. Речь идет об американке, которая впала в это состояние в августе 1941-го года после операции по удалению аппендикса, а отошла в мир иной в ноябре 1978-го года. Девушка на протяжении своей комы даже несколько раз открывала глаза, однако совсем проснуться ей было не суждено.


Источник: u-news.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте