Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

13861

Буквально на днях в Майями, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки, скончалась в возрасте 59-ти лет женщина по имени Эдуарда О'Бара (Edwarda O'Bara).
Казалось бы, в данной истории преждевременной смерти нет ничего особо необычного, если бы не одно "но" – О'Бара на протяжении 42-ух лет находилась без сознания, после того, как в 1970-ом году впала в так называемую диабетическую кому.


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

Все эти долгие десятилетия за бесчувственной женщиной следили ее самые близкие люди – мать и родная сестра. Рассказывают, что О'Бара училась уже в старшем классе средней школы, когда вдруг ее свалила тяжелая болезнь. Девушку направили в больницу, где она попросила свою мать никогда не покидать ее, после чего довольно скоро впала в кому.


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)



Мать девушки выполнила свое обещание: она следила и ухаживала за своей дочерью долгие 37 лет, пока не скончалась сама. Последние годы все тяготы легли на плечи сестре Эдуарды. История О'Бары легла в основу литературного произведения: "Обещание есть обещание: почти неправдоподобная история беззаветной материнской любви и то, чему она учит нас".


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

Надо сказать, что до О'Бары самый продолжительный срок пребывания человека в коме составлял 37 лет. Речь идет об американке, которая впала в это состояние в августе 1941-го года после операции по удалению аппендикса, а отошла в мир иной в ноябре 1978-го года. Девушка на протяжении своей комы даже несколько раз открывала глаза, однако совсем проснуться ей было не суждено.


Источник: u-news.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте