Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

13867

Буквально на днях в Майями, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки, скончалась в возрасте 59-ти лет женщина по имени Эдуарда О'Бара (Edwarda O'Bara).
Казалось бы, в данной истории преждевременной смерти нет ничего особо необычного, если бы не одно "но" – О'Бара на протяжении 42-ух лет находилась без сознания, после того, как в 1970-ом году впала в так называемую диабетическую кому.


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

Все эти долгие десятилетия за бесчувственной женщиной следили ее самые близкие люди – мать и родная сестра. Рассказывают, что О'Бара училась уже в старшем классе средней школы, когда вдруг ее свалила тяжелая болезнь. Девушку направили в больницу, где она попросила свою мать никогда не покидать ее, после чего довольно скоро впала в кому.


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)



Мать девушки выполнила свое обещание: она следила и ухаживала за своей дочерью долгие 37 лет, пока не скончалась сама. Последние годы все тяготы легли на плечи сестре Эдуарды. История О'Бары легла в основу литературного произведения: "Обещание есть обещание: почти неправдоподобная история беззаветной материнской любви и то, чему она учит нас".


Кома длинною в жизнь (3 фото + текст)

Надо сказать, что до О'Бары самый продолжительный срок пребывания человека в коме составлял 37 лет. Речь идет об американке, которая впала в это состояние в августе 1941-го года после операции по удалению аппендикса, а отошла в мир иной в ноябре 1978-го года. Девушка на протяжении своей комы даже несколько раз открывала глаза, однако совсем проснуться ей было не суждено.


Источник: u-news.org.ua

Метки: болезнь  кома  смерть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте