Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Сменил пол на старости лет (4 фото)

11400
4

Бывший мужчина Гэри Нортон, 23 года проживший женщиной, решился на обратную операцию, устав от необходимости постоянно делать прическу и макияж.

Сменил пол на старости лет (4 фото)

75-летний британский пенсионер Гарри Нортон, который прошел через операцию по смене пола и стал дамой по имени Джиллиан, добивается проведения повторного хирургического вмешательства, чтобы вновь обрести свою мужскую сущность.
Гарри 23 года пытался приспособиться к жизни в образе женщины, но эти попытки не увенчались успехом. Нортон принял окончательное решение, устав от необходимости постоянно делать прическу и макияж.
- Я действительно старался быть женщиной. Я занимался танцами и вырабатывал походку, покупал красивые платья и уделял огромное внимание своей внешности. Я даже не могу полюбить своего партнера, потому что осознал, что по-прежнему интересуюсь прекрасным полом. Я хочу предупредить всех, кто думает, что операция - это выход... Это не так! - рассказал Гарри.
В конце 1980-х Гарри, страдавший от депрессии, обратился к врачу, которому сообщил, что находит успокоение в переодевании в женскую одежду. Терапевт посоветовал ему подумать о гормональных таблетках для смены пола и отправил к другому специалисту.

Сменил пол на старости лет (4 фото)

Несмотря на крепкий брак и четверых детей, Гарри всерьез задумался об операции как о решении своей проблемы. Семья британца не поддержала столь кардинальные перемены в его жизни: жена Нортона ушла, а наследники отвернулись, сообщив, что его выходка просто отвратительна.
- Я совершил ужасную ошибку, став женщиной. Я думал, что смогу избавиться от депрессии, вычеркнув все, что связывало меня с прошлой жизнью. Но стало только хуже. Я хочу принести извинения своим близким, надеюсь, что они смогут простить меня, - сокрушается Гарри.
Лишь недавно бывший мужчина нашел в себе силы признаться, что женская суть ему не близка. Он прекратил пить гормональные препараты, отдал всю женскую одежду благотворительным организациям и встал в очередь на операцию по удалению груди.
Врачи уверяют, что с половыми органами может возникнуть проблема, так как повторные операции - большая редкость и универсальных решений на этот счет не существует.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте