Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Украинские СМИ поражены: Жители Украины хотят "такого, как Путин" (1 фото)

5582
1

Спецслужбам Украины необходимо бить во все колокола: число "агентов Кремля" в свободной, демократической, антироссийской и проамериканской Украине предательски зашкаливает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
315
Адам Влад 2 года назад
"Путин никому не даёт возможности грабить и раздавать свою огромную державу!"
Огромную державу уже давно разграбили при попустительстве Путина. Бандиты и гэбня давно уже у власти. Коррупция абсолютно везде. Покатайся по провинциям и всё увидишь. Кремлебот ты глупый.
315
Адам Влад 2 года назад
К Украине не имею никакого отношения. Я- Русский, живу в России. И не бот я вовсе. Вас, уважаемый, оскорбить не хотел. Так вышло, на эмоциях. Просто мне глаза режит, когда Пу благославят и говорят как о спасителе нации.
−36
Valerik 2 года назад
Товарищи, не поддавайтесь на провокации! У вас ведь голова не для того, чтоб только шапку носить (ну или "а еще я в нее ем")...
Все это лютый ЛПП... Неправда в общем. Хотя подавляющее большинство здесь присутствующих никого не хочет слушать...
Дабы не навлечь на себя волну неправедного гнева скажу только следующее. У многих из вас на территории Украины проживают родственники, друзья, какие-то партнеры по бизнесу и т.п. Вот вы их спрашивайте что здесь происходит, а не по киселев-тв новости узнавайте.
И еще: никто не просит вас любить украинцев, но вы попытайтесь хотя бы не ненавидеть их.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
Alexss Serebryakov Valerik 2 года назад
Россия признавала за Украиной эти права, до 2014 года. Или этого не было?
−36
Valerik Alexss Serebryakov 2 года назад
А что же нынче не так? Что произошло такого, что нарушило этот порядок?
−42
Sasha Korolyuk 2 года назад
[мат] [мат]. Какойто [мат] сказал [мат], а все сразу ДА! ЭТО ПРАВДА! стадо дикое!