Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Россия снова поразила западных экономистов (3 фото)

39278
3

Ведущие мировые экономические и финансовые "гранды" внезапно начали советовать инвесторам вкладываться в крупные российские госкорпорации — Сбербанк и "Газпром". При этом СМИ сообщают, что на падении курса рубля в конце 2014 года Россия снова сумела выкупить акции своих крупнейших компаний-экспортеров, как это происходило весной, после объединения с Крымом.
Так крупнейший Bank of America Merrill Lynch Global Research объявил, что считает акции "Газпрома" одной из самых привлекательных инвестиций в нефтегазовом секторе всей Европы, Ближнего Востока и Африки".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
−89
Андрей Мухин 2 года назад
говно
292
Дамир 2 года назад
Россия была и есть оккупированная территория. а те кто верит в подобные сказки глупцы с промытыми мозгами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1394
Евгений V 2 года назад
Тема раскрыта не полностью. Почему не загавнил Европу, укропам внимания не удилил.Слабовато.
Чисто из спортивного интереса сколько стоит такой пост?
Я за день десяток таких могу сварганить, при этом с полной выкладкой: Путин великий и мудрый правитель который постоянно обыгрывает всех, Россия великая и могущественная страна и все остальные страны нам завидуют поэтому и хотят уничтожить, у укропов закончилась еда и они начали есть младенцев, европа замерзает без российского газа поэтому трахаются без разбору чтобы согреться и дохнут от переедания из-за санкций еду девать некуда, китай мечтает ввести у себя рубль.
Наверно можно неплохо заработать.
−3
Галинка 2 года назад
русское правительство с гречкой всех переиграло
−39
Андрей Марченко 2 года назад
К чему говнопост??? Типа все хорошо- так вместо вброса, просто надо было написать- все ок, и был об тебе куча лайков... Мне кажеться, что лучше любых прогнозов и еще всякой хрени, это я пришел в магазин- а там , оп- и все дешевле на 20%, стало.. Проснулся утром- оп, и доллар ниже плинтуса упал.. Импорт подешевел... А этот отстой- типа, мы всех кинули у нас стало все лучше- у кого У НАС?? У руководства Газпрома?? А остальные в опе?? Давайте минусите))
−1
Денис Андрей Марченко 2 года назад
Согласен.У "них" всё ок.За наш счёт опять бабала подняли.
−39
Андрей Марченко Мария 2 года назад
Ну будьте любезны- поясните... Что ж тут непонятно ?? Или для вас рост цен и девальвация рубля это рост уровня жизни населения?
−39
Андрей Марченко Мария 2 года назад
Раз нет ума что то объяснить - не нужно писать ерунду
−39
Андрей Марченко эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Вот мне непонятно - чего минусите человека?? Или правда уже не в фаворе??
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 36)
199
Александр Один 2 года назад
ты тупишь!!!
Показать ещё 50 комментариев (из 258)