Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Голливуд на Елисейских полях (9 фото + 2 видео)

3865
9
2

12 погибших, 20 раненых... Где они?
Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после "теракта", при том, что возят каталки с "потерпевшими". 8 января 2015 5:26 утра - только что на Россия 24 заявили, что "Олланд прибыл на место теракта спустя полчаса".
Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
223
randur 3 года назад
Даже опровергать лень ту хрень, которую *автор* накропал из своего больного воображения.
От меня минус. Жаль только 1 минус можно ему влепить.
Диагноз: кармодрочер обыкновенный.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 26)