Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Propagandaschau: Яценюк раскрыл фашистскую сущность киевских властей (3 фото)

9067
3

В интервью Das Erste премьер-министр Украины Арсений Яценюк показал, насколько глубоко в сознании новой власти в Киеве укоренились идеи фашизма и ревизионизма, пишет Propagandaschau. По мнению автора статьи, его слова противоречат мифам западной пропаганды о «мирной революции» на Майдане, «российской агрессии» и «аннексии» Крыма.

Источник: Propagandaschau.Германия.Европа.Раша тудей.ИноТV.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−557
Tak Tik 2 года назад
Прочитайте оригинал и поймете о чем он говорил, ато впаривают вам в бошки всякое дерьмо, а вы хаваете его.
67
Александр 2 года назад
Он дебил не потому что не знает, а потому что знает, но делает так как ему скажут. Но когда придет час расплаты, это все ему аукнется.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 87)