Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Гифки дня Гифки дня

Propagandaschau: Яценюк раскрыл фашистскую сущность киевских властей (3 фото)

9067
3

В интервью Das Erste премьер-министр Украины Арсений Яценюк показал, насколько глубоко в сознании новой власти в Киеве укоренились идеи фашизма и ревизионизма, пишет Propagandaschau. По мнению автора статьи, его слова противоречат мифам западной пропаганды о «мирной революции» на Майдане, «российской агрессии» и «аннексии» Крыма.

Источник: Propagandaschau.Германия.Европа.Раша тудей.ИноТV.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−557
Tak Tik 2 года назад
Прочитайте оригинал и поймете о чем он говорил, ато впаривают вам в бошки всякое дерьмо, а вы хаваете его.
67
Александр 2 года назад
Он дебил не потому что не знает, а потому что знает, но делает так как ему скажут. Но когда придет час расплаты, это все ему аукнется.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 87)