Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Propagandaschau: Яценюк раскрыл фашистскую сущность киевских властей (3 фото)

9069
3

В интервью Das Erste премьер-министр Украины Арсений Яценюк показал, насколько глубоко в сознании новой власти в Киеве укоренились идеи фашизма и ревизионизма, пишет Propagandaschau. По мнению автора статьи, его слова противоречат мифам западной пропаганды о «мирной революции» на Майдане, «российской агрессии» и «аннексии» Крыма.

Источник: Propagandaschau.Германия.Европа.Раша тудей.ИноТV.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−557
Tak Tik 3 года назад
Прочитайте оригинал и поймете о чем он говорил, ато впаривают вам в бошки всякое дерьмо, а вы хаваете его.
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Премьер Арсений Яценюк в интервью немецкому ARD говорил о том, что нынешняя Россия считает нормальным явлением физическую и идеологическую оккупацию чужих территорий.
Он также заявил, что Россия, прибегая к "неадекватным пропагандистским интерпретациям высказываний руководителя украинского правительства", подтверждает то, "что факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса".
67
Александр 3 года назад
Он дебил не потому что не знает, а потому что знает, но делает так как ему скажут. Но когда придет час расплаты, это все ему аукнется.
Показать ещё 52 комментария (из 102)