Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

По поводу случившегося во Франции... (1 фото)

598
1


(Скажу в самом начале — Я против насилия, я ЗА МИР. Я против человеческих жертв, я не против какой-то из религий, я просто приверженец фактов и теории Дарвина!)
А теперь давайте просто поразмыслим. Теракт во Франции — страшно. Жертвы, кровь, страх... Солидарность по всему миру, траур, скорбь и все внимание мировой общественности приковано к этому инциденту. Как то сразу события на Украине,
жертвы в Ираке, Сирии, беспорядки в Америке отошли на второй план, даже недавний теракт в Грозном, когда погибли чеченские милиционеры (кстати тоже мусульмане) не получали такой огласке, как французский теракт. Ни кто не стоял с плакатами «Мы чеченские милиционеры» или «Война на Украине, война у меня дома», можно продолжать.
Почему то я не помню, что бы 2 мая, когда в Доме Профсоюзов в Одессе, заживо сжигали людей, кто-то вышел в Европе или Америке с плакатом протеста... Или убийство в Париже, это там ни какие-то Одесса и Луганск. Это реальная трагедия?
Второе, может я недооцениваю работу спец служб франции, но как в такие короткие сроки были найдены подозреваемые? Даже фото их всему миру показали. Ну да ладно, объявили их в розыск, перекрыли дороги, ждут... Да вот только с Малазийским боингом до сих пор ни каких результатов. Но зато, все как то забыли об ослаблении санкций со стороны Франции к России. Помните то заявление до трагедии, которое на весь мир сделал президент Франсуа Оланд. Для тех кто забыл, напомню.
Президент Франции Франсуа Олланд в преддверии встречи в Астане с президентами России и Украины, а также канцлером ФРГ по украинскому вопросу высказался за отмену антироссийских санкций.
В интервью радиостанции France Inter Олланд заявил, что введенные после присоединения Крыма санкции следует отменить, если в ситуации наметился прогресс. Он отметил, что Владимир Путин "уже заплатил довольно дорого" за свои действия на востоке Украины. Олланд высказался за диалог с Россией и оптимистично оценил перспективы встречи в Астане 15 января, отметив, что надеется на "прогресс", передает Le Figaro.
Как отмечает Le Parisien, президент Франции уверен в том, что Кремль не заинтересован в аннексии Восточной Украины. "Господин Путин не собирается аннексировать Восточную Украину. Я уверен. Он так мне сказал. Но он хочет остаться влиятельным. Его не устраивают перспективы членства Украины в НАТО. И Путин не хочет видеть подразделения НАТО у самых своих границ", - заявил президент Франции.
Это заявление было сделано 5.01.2015, а через два дня звучат выстрелы.
Я конечно не следователь, но мне кажется, что любое преступление нужно начинать расследовать с вопроса «Кому это выгодно?».
Теперь вновь вернемся к предстоящей встрече по поводу мирного решения Украинского вопроса, которая должна было состояться у нас в стране, конкретней в столице нашей родине Астане. Причем то встреча, должна была пройти без Америке...
Или вот так.
После этих событий у Олланда откроется массу возможностей.
1. Можно будет ужесточить закон, как это сделали американцы в 2011 году.
2. Поднять налоги на усиления безопасности.
3. Ограничить поток эмигрантов.
4. И да самое главное, поучаствовать в свержении Асада под предлогом борьбы с ИГИЛ. Не даром идет разговор, что французский авианосец «Шарль де Голль» отправится к берегам Сирии уже 14 января.
Напоследок повторюсь, что я против насилия и жертв среди людей, не зависимо какие они по цвету кожи или мировоззрению, я против убийство ради денег и власти. У меня все. С уважением Андрей Сложин.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
226
Ваганович Сергей 2 года назад
Ну что вы, они выскачат, как чёрт из табакерки, на финише и всем расскажут, что они всех победили!