15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

По поводу случившегося во Франции... (1 фото)

598
1


(Скажу в самом начале — Я против насилия, я ЗА МИР. Я против человеческих жертв, я не против какой-то из религий, я просто приверженец фактов и теории Дарвина!)
А теперь давайте просто поразмыслим. Теракт во Франции — страшно. Жертвы, кровь, страх... Солидарность по всему миру, траур, скорбь и все внимание мировой общественности приковано к этому инциденту. Как то сразу события на Украине,
жертвы в Ираке, Сирии, беспорядки в Америке отошли на второй план, даже недавний теракт в Грозном, когда погибли чеченские милиционеры (кстати тоже мусульмане) не получали такой огласке, как французский теракт. Ни кто не стоял с плакатами «Мы чеченские милиционеры» или «Война на Украине, война у меня дома», можно продолжать.
Почему то я не помню, что бы 2 мая, когда в Доме Профсоюзов в Одессе, заживо сжигали людей, кто-то вышел в Европе или Америке с плакатом протеста... Или убийство в Париже, это там ни какие-то Одесса и Луганск. Это реальная трагедия?
Второе, может я недооцениваю работу спец служб франции, но как в такие короткие сроки были найдены подозреваемые? Даже фото их всему миру показали. Ну да ладно, объявили их в розыск, перекрыли дороги, ждут... Да вот только с Малазийским боингом до сих пор ни каких результатов. Но зато, все как то забыли об ослаблении санкций со стороны Франции к России. Помните то заявление до трагедии, которое на весь мир сделал президент Франсуа Оланд. Для тех кто забыл, напомню.
Президент Франции Франсуа Олланд в преддверии встречи в Астане с президентами России и Украины, а также канцлером ФРГ по украинскому вопросу высказался за отмену антироссийских санкций.
В интервью радиостанции France Inter Олланд заявил, что введенные после присоединения Крыма санкции следует отменить, если в ситуации наметился прогресс. Он отметил, что Владимир Путин "уже заплатил довольно дорого" за свои действия на востоке Украины. Олланд высказался за диалог с Россией и оптимистично оценил перспективы встречи в Астане 15 января, отметив, что надеется на "прогресс", передает Le Figaro.
Как отмечает Le Parisien, президент Франции уверен в том, что Кремль не заинтересован в аннексии Восточной Украины. "Господин Путин не собирается аннексировать Восточную Украину. Я уверен. Он так мне сказал. Но он хочет остаться влиятельным. Его не устраивают перспективы членства Украины в НАТО. И Путин не хочет видеть подразделения НАТО у самых своих границ", - заявил президент Франции.
Это заявление было сделано 5.01.2015, а через два дня звучат выстрелы.
Я конечно не следователь, но мне кажется, что любое преступление нужно начинать расследовать с вопроса «Кому это выгодно?».
Теперь вновь вернемся к предстоящей встрече по поводу мирного решения Украинского вопроса, которая должна было состояться у нас в стране, конкретней в столице нашей родине Астане. Причем то встреча, должна была пройти без Америке...
Или вот так.
После этих событий у Олланда откроется массу возможностей.
1. Можно будет ужесточить закон, как это сделали американцы в 2011 году.
2. Поднять налоги на усиления безопасности.
3. Ограничить поток эмигрантов.
4. И да самое главное, поучаствовать в свержении Асада под предлогом борьбы с ИГИЛ. Не даром идет разговор, что французский авианосец «Шарль де Голль» отправится к берегам Сирии уже 14 января.
Напоследок повторюсь, что я против насилия и жертв среди людей, не зависимо какие они по цвету кожи или мировоззрению, я против убийство ради денег и власти. У меня все. С уважением Андрей Сложин.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
226
Ваганович Сергей 2 года назад
Ну что вы, они выскачат, как чёрт из табакерки, на финише и всем расскажут, что они всех победили!