Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

История вторжения русских войск на Украину (4 фото)

7355
4

Ещё когда Москва была посёлком городского типа и районным центром Рязанской области, уже тогда в густых мещёрских топях вынашивались планы по захвату Украины.
Киев манил своей роскошью и богатством. На его рынках торговали сигаретами и картошкой, русские же (да какие русские? москали) сидели впроглодь на икре с осетриной. Баклажановая икра была только по праздникам!
Но собственных силёнок было маловато, поэтому за помощью обратились к соседям по прериям - монголам и татарам. Те, за полсотни соболиных шкурок и обещание провести Универсиаду, вторглись на территорию Украины и захватили её.
Москва же получала свои законные комиссионные с каждого транша дани из Киева.
Спустя 3 сотни лет, когда Украина окрепла и закончила Азовского моря для выхода к темрюкским винным погребам, а Россия (да какая Россия? Московия) ещё доедала монгольский доширак на болотах, пришлось опять вводить туда войска.
Договор по оккупации с татарами кончился, к тому же поляки вскладчину с литовцами предложили выгодные условия лизинга в обмен на гарантии расширения Московии только на восток.

Источник: shchukin-vlad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−556
antibot 2 года назад
быдлу сойдет
−6
Валерій Мазниченко 2 года назад
Бред сумасшедшего, ты где историю учил [мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−284
Ювгений мИмуары киселева пачитал? Ну-ну
189
Bavaria Раф 2 года назад
Я много таких знаю, причем не молодых, а в возрасте. Они как зомби забыли ВОВ, ненавидят родственников Россиян и тд. И внимание искренне считают, что в повышении налогов и коммунальных платежей, которые надо сказать регулярно платят виноват Путин. Людям под полтинник, живут в разных регионах страны.
2
Andrey greentree 2 года назад
во всех вариантах начинали не русские. сперва вые=ться начинают, а потом плакать начинают. что до последнего, - то скажи сколько ваших хохлов в чечне и в том же Таджикистане против русских воевало? так что если кто фашистов бить на Украину поехал, то полный респект им и тем кто валит бандерлогов недоделанных. одно только не понятно почему ополчение терпит ваши бомбежки, а не разнесет ваш Киев и все что там целое в округе, чтобы жили в таких же развалинах в которых сейчас Ново-Россию превратили. прежде чем бредятину писать всякую лучше сели бы и молились, чтобы действительно русских у себя не увидеть, к примеру в Киеве, как обычно, серьезных и не улыбчивых, потому что русские не улыбаются фрицам. и прежде, чем бред всякий про убитых писать поинтересуйся переписью населения в эти годы в странах о которых ты пишешь. а то получается таджиков уже с авансом на будущее поубивали всех, а их пол России на заработках ежегодно приезжает в каждый город больше, чем хотелось бы местным в тех городах.
0
Виталий greentree 2 года назад
Я тебе знаешь одно скажу,не ты книжки читаешь,и нее то кино смотришь,и пишишь даже то что противоречит выше изложенному,вы как были неучами ,кроме бабла не чего святого так ими и осталдись и не нужно на русских гнать,это вы заполонили всю землю русскую,а если историю не знаете,то съездите в нормальное завидение и посидите в библиотеке,а лучше начать всё за ново с букваря года так 70-75,заполонили всю Россию и чем то недовольны всё вам хреново,вы на нас посмотрите мы не в шоколаде ,но не вякаем,мраси!!!