История вторжения русских войск на Украину (4 фото)

7341
4

Ещё когда Москва была посёлком городского типа и районным центром Рязанской области, уже тогда в густых мещёрских топях вынашивались планы по захвату Украины.
Киев манил своей роскошью и богатством. На его рынках торговали сигаретами и картошкой, русские же (да какие русские? москали) сидели впроглодь на икре с осетриной. Баклажановая икра была только по праздникам!
Но собственных силёнок было маловато, поэтому за помощью обратились к соседям по прериям - монголам и татарам. Те, за полсотни соболиных шкурок и обещание провести Универсиаду, вторглись на территорию Украины и захватили её.
Москва же получала свои законные комиссионные с каждого транша дани из Киева.
Спустя 3 сотни лет, когда Украина окрепла и закончила Азовского моря для выхода к темрюкским винным погребам, а Россия (да какая Россия? Московия) ещё доедала монгольский доширак на болотах, пришлось опять вводить туда войска.
Договор по оккупации с татарами кончился, к тому же поляки вскладчину с литовцами предложили выгодные условия лизинга в обмен на гарантии расширения Московии только на восток.

Источник: shchukin-vlad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−556
antibot 2 года назад
быдлу сойдет
−6
Валерій Мазниченко 2 года назад
Бред сумасшедшего, ты где историю учил [мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−284
Ювгений мИмуары киселева пачитал? Ну-ну
189
Bavaria Раф 2 года назад
Я много таких знаю, причем не молодых, а в возрасте. Они как зомби забыли ВОВ, ненавидят родственников Россиян и тд. И внимание искренне считают, что в повышении налогов и коммунальных платежей, которые надо сказать регулярно платят виноват Путин. Людям под полтинник, живут в разных регионах страны.
2
Andrey greentree 2 года назад
во всех вариантах начинали не русские. сперва вые=ться начинают, а потом плакать начинают. что до последнего, - то скажи сколько ваших хохлов в чечне и в том же Таджикистане против русских воевало? так что если кто фашистов бить на Украину поехал, то полный респект им и тем кто валит бандерлогов недоделанных. одно только не понятно почему ополчение терпит ваши бомбежки, а не разнесет ваш Киев и все что там целое в округе, чтобы жили в таких же развалинах в которых сейчас Ново-Россию превратили. прежде чем бредятину писать всякую лучше сели бы и молились, чтобы действительно русских у себя не увидеть, к примеру в Киеве, как обычно, серьезных и не улыбчивых, потому что русские не улыбаются фрицам. и прежде, чем бред всякий про убитых писать поинтересуйся переписью населения в эти годы в странах о которых ты пишешь. а то получается таджиков уже с авансом на будущее поубивали всех, а их пол России на заработках ежегодно приезжает в каждый город больше, чем хотелось бы местным в тех городах.
0
Виталий greentree 2 года назад
Я тебе знаешь одно скажу,не ты книжки читаешь,и нее то кино смотришь,и пишишь даже то что противоречит выше изложенному,вы как были неучами ,кроме бабла не чего святого так ими и осталдись и не нужно на русских гнать,это вы заполонили всю землю русскую,а если историю не знаете,то съездите в нормальное завидение и посидите в библиотеке,а лучше начать всё за ново с букваря года так 70-75,заполонили всю Россию и чем то недовольны всё вам хреново,вы на нас посмотрите мы не в шоколаде ,но не вякаем,мраси!!!