6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Диагноз - неизлечимо болен! (1 фото)

301
1

Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал политику России по отношению к его стране «агрессией» и «атакой» на сложившийся международный порядок. Такое мнение он высказал в интервью немецкому телеканалу ARD, находясь с визитом в Германии.
«Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — отметил Яценюк. При этом он заявил, что ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны — что, по его мнению, пытается сделать президент России Владимир Путин.
«Безопасность на Украине — это гарантия безопасности в Евросоюзе и в Германии. Наша первая взаимная задача — обеспечить мир и безопасность на Украине и в Европе», — пояснил он.
Яценюк также упомянул издержки, которые пришлось понести за выбор в пользу Евросоюза. «Украинский народ полностью выступил за европейскую интеграцию, и именно это так встревожило российского президента. И поэтому мы платим очень высокую цену за наш европейский выбор. Эта цена также отражается в проведенных экономических реформах, которые жесткие и непопулярные. Мы сократили административный государственный аппарат, повысили налоги и закрыли ряд социальных программ, остановили социальные выплаты, потому что мы должны выживать», — сказал он.
По словам Яценюка, Украина ожидает от западных партнеров, а также от Германии, что они помогут «пережить эти тяжелые времена».
Упомянув Крым, он подчеркнул, что это «украинская территория». «Россия ее аннексировала. Они послали тысячи военных отрядов на восток Украины и фактически треть территории на востоке Украины уничтожили», — добавил Яценюк.
«За что же борется российский президент Владимир Путин? За русский язык? Мы все говорим по-русски. За какой-то выдуманный русский мир? Его никогда не будет. Обновления Советского Союза не будет. За сферу влияния? Мы находимся в сфере влияния, которую определяют сами украинцы. Мы будем единым целым с нашей европейской семьей», — выразил уверенность украинский премьер.
Задача, которая, по словам Яценюка, появилась у новых властей, заключается в том, чтобы обеспечить безопасность на Украине и в Европе, чтобы «российская армия и российские террористы не прошли дальше».

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
60
РоманМалёна 2 года назад
Действительно, и что же Россия "напала" на Украину с газом и электричеством. Надо уже перестать поставлять им "агрессивно" ресурсы, пусть "мирно" мерзнут!