Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас

Беда. Господа - настоящая беда. (5 фото)

8130
5

Случилось страшное и непоправимое.
Давным давно - гугл добавил поиск по картинкам. И это он сделал зря. Теперь, если возникают подозрения по поводу истинности фотографии - всегда можно поискать первоисточник.
**** КАК ЖЕ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ РАБОТАТЬ МОЖНО всяким либерастам и вбрасывателям? **********
И вот беда настала - страшный сон госдепа.
Раунд 1.
Теперь люди всё более и более подкованными становятся в интернет технологиях. И уже на простой вброс не поведутся. И люди начинают искать! И находят ведь.
Раунд 2.
Вбрасыватели чуть освоились - начали искажать изображения, обрезать, делать в зеркальном отражении. Но грамотным искателям правды и это не особо помеха - находят источники. Делают работу с изображением и пользуют по каждому варианту поиск.
Будет ли раунд 3?
************************************************************************************
Теперь последнее с фишек (с пылу-жару, так сказать).
Есть в новых тема:
/1379977-gruzoviki-11-go-gumanitarnogo-konvoja-peresekli-granicu-s-ukrainoj.html

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
366
на ую я вас вертю dpazuzu 2 года назад
Тебе завидно, или почему интересуешься?
366
на ую я вас вертю dpazuzu 2 года назад
Поучительно. Всего вам хорошего.
67
nivano2 2 года назад
проблема в том, что вкинуть дезу легче/дешевле чем ее разоблачить и донести разоблачение до каждого увидевшего дезу. тем и пользуются. нужно делать какой-то автоматический сервис.
−66
Romka 2 года назад
Часто минусуют не за ложь и клевету а просто за иную и вполне аргументированную точку зрениния.
−338
Влад Kat Tesla 2 года назад
Эпилептическое изнасилование и распятый мальчик? Вы в это верите?