Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Грузовики 11-го гуманитарного конвоя пересекли границу с Украиной (1 фото)

555
1

Одиннадцатая по счету колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на территорию Украины. После того как грузовики осмотрели российские таможенники и пограничники, конвой двинулся в направлении Донецка и Луганска.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
User_753484 2 года назад
только эта гуманитарка не доходит. Живу в Горловке. Помощь получают только от Ахметова пенсионеры и матери одиночки.
−38
TOM злой 2 года назад
Оставьте его в покое.Насмотрелся фигни по телевизору.Сами знаете как еще в Крыму к вам садились в Каче без досмотра,блокировали украинскую погран на переплаве в Керчи и протаскивали машины и людей.Про десантные корабли без досмотра в Севастополь заходили.Чё я вас рассказываю,как ваш Бельбек захватывали,блокировали часть потом БТР выбивал стену и под угрозой оружия командира части Мамчура в КПЗ держали несколько дней.Сами в курсе.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−38
TOM злой 2 года назад
Еще вот цинку нашел.Был случай доставали они в воде были лет 15.Вывозили из Афнанистана и чтоб не отстреливать,топили.В части в пожарном пруду.Открывали и стреляли.Нормально.