Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Грузовики 11-го гуманитарного конвоя пересекли границу с Украиной (1 фото)

555
1

Одиннадцатая по счету колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на территорию Украины. После того как грузовики осмотрели российские таможенники и пограничники, конвой двинулся в направлении Донецка и Луганска.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
User_753484 2 года назад
только эта гуманитарка не доходит. Живу в Горловке. Помощь получают только от Ахметова пенсионеры и матери одиночки.
−38
TOM злой 2 года назад
Оставьте его в покое.Насмотрелся фигни по телевизору.Сами знаете как еще в Крыму к вам садились в Каче без досмотра,блокировали украинскую погран на переплаве в Керчи и протаскивали машины и людей.Про десантные корабли без досмотра в Севастополь заходили.Чё я вас рассказываю,как ваш Бельбек захватывали,блокировали часть потом БТР выбивал стену и под угрозой оружия командира части Мамчура в КПЗ держали несколько дней.Сами в курсе.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−38
TOM злой 2 года назад
Еще вот цинку нашел.Был случай доставали они в воде были лет 15.Вывозили из Афнанистана и чтоб не отстреливать,топили.В части в пожарном пруду.Открывали и стреляли.Нормально.