Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» (6 фото)

5705
6

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал политику России по отношению к его стране «агрессией» и «атакой» на сложившийся международный порядок. Такое мнение он высказал в интервью немецкому телеканалу ARD, находясь с визитом в Германии.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−284
Ватники поднялись?

А вам не кажется, холопы путинские, что Россияне (пишу с большой буквы), при всех природных богатствах России, ДОЛЖНЫ жить круче арабских шейхов. Но.... КРЫМНАШ, Путенг-д`артаньян, вот и сосете у него и иже с ним. Нех в чужую страну лезть. Со своим говном разберитесь.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
2
вадим Моня фон Сидоров Кацапобандеровец 2 года назад
А откель дотации на донбасс шли? из денег,что жопомойки европейские слали? или из тех,что х...ов киев с донбасса выгребал? и зачем так напрягаться из-за дотационных регионов-уходят и флаг в руки?
Показать ещё 36 комментариев (из 64)