Погиб на МКАДе. Звёзды наших сериалов, чья жизнь трагически оборвалась Погиб на МКАДе. Звёзды наших сериалов, чья жизнь трагически оборвалась Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Как я строил баню Как я строил баню

Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» (6 фото)

5711
6

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал политику России по отношению к его стране «агрессией» и «атакой» на сложившийся международный порядок. Такое мнение он высказал в интервью немецкому телеканалу ARD, находясь с визитом в Германии.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−284
Ватники поднялись?

А вам не кажется, холопы путинские, что Россияне (пишу с большой буквы), при всех природных богатствах России, ДОЛЖНЫ жить круче арабских шейхов. Но.... КРЫМНАШ, Путенг-д`артаньян, вот и сосете у него и иже с ним. Нех в чужую страну лезть. Со своим говном разберитесь.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
2
вадим Моня фон Сидоров Кацапобандеровец 3 года назад
А откель дотации на донбасс шли? из денег,что жопомойки европейские слали? или из тех,что х...ов киев с донбасса выгребал? и зачем так напрягаться из-за дотационных регионов-уходят и флаг в руки?
Комментарий удален
−243
runiti Моня фон Сидоров Кацапобандеровец 3 года назад
в смысле у нас должно быть 140 млн господ? какая-то утопия. русский человек, в отличие от других, живет в иной системе ценностей.
Показать ещё 36 комментариев (из 66)