Кадыров объявил своим врагом Ходорковского (1 видео)

324
1

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал бывшего главу ЮКОСа Михаила Ходорковского врагом мусульман и свои личным врагом. Об этом он написал в своем Instagram.
Высказывание последовало после того, как Ходорковский призвал журналистское сообщество публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Бывший бизнесмен сделал это заявление сразу после теракта в Париже, который произошел накануне.
«После кровавого происшествия в Париже он возомнил себя большим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур», - написал Кадыров.
Глава Чечни также добавил, что «уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным».
Высказывание экс-олигарха осудил и председатель парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов. Он заявил, что «видимо, с утра Ходорковский не умылся или был пьян с предыдущей попойки, иначе не стремился бы стать врагом для 1,5 млрд мусульман».
7 января в Париже двое террористов напали на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo. В результате стрельбы погибли 12 человек, еще 11 получили ранения. Этот теракт стал крупнейшим по числу жертв во Франции за последние 50 лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев