Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Цены на нефть. Что-то пошло не так (1 фото)

881
1

Цены на нефть о5 провалилась. Если так пойдет и дальше, то баррель "чёрного золота" скоро будет стоить столько же, сколько мешок картошки. Вот тут бы и возрадоваться московским путиноборцам и питерским обамопоклоникам, и начинать сладостно ворковать о том, как накроются медным тазиком социальные программы в их собственных городах и как погрузится их собственная страна в рецидивный хаос и бардак лихих девяностых. А они, все в белом, сядут на белый комфортабельный лайнер, и под нежное пение "Дождя" и вторящего ему "Эха" отчалят от ненавистных берегов в беспроблемный и безоблачный Запад... Но что-то явно пошло не так, и это "не так" состоит из следующих пунктов:

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
133
Тимофей Serg 2 года назад
Есть вот такая мысль: американцы ввели против нас санкции на технологии по добычи нефти, а это как раз те технологии, которые нужны для добычи труднодоступной нефти. И тут вдруг цены на нефть упали, в результате то, что нам не позволили добывать, остальным развитым странам добывать стало невыгодно. Это просто мысль, но неужели совпадение?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
34
Warlock Евгений 2 года назад
c 01.01.2015 Россия продает углеводороды за рубли.....
Показать ещё 5 ответов (из 10)