Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Цены на нефть. Что-то пошло не так (1 фото)

884
1

Цены на нефть о5 провалилась. Если так пойдет и дальше, то баррель "чёрного золота" скоро будет стоить столько же, сколько мешок картошки. Вот тут бы и возрадоваться московским путиноборцам и питерским обамопоклоникам, и начинать сладостно ворковать о том, как накроются медным тазиком социальные программы в их собственных городах и как погрузится их собственная страна в рецидивный хаос и бардак лихих девяностых. А они, все в белом, сядут на белый комфортабельный лайнер, и под нежное пение "Дождя" и вторящего ему "Эха" отчалят от ненавистных берегов в беспроблемный и безоблачный Запад... Но что-то явно пошло не так, и это "не так" состоит из следующих пунктов:

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
154
Тимофей Serg 3 года назад
Есть вот такая мысль: американцы ввели против нас санкции на технологии по добычи нефти, а это как раз те технологии, которые нужны для добычи труднодоступной нефти. И тут вдруг цены на нефть упали, в результате то, что нам не позволили добывать, остальным развитым странам добывать стало невыгодно. Это просто мысль, но неужели совпадение?
Показать ещё 5 ответов (из 37)
Комментарий удален
−18335
Евгений Александр 3 года назад
А еще клаптык земли и два раба.
48
Warlock Евгений 3 года назад
c 01.01.2015 Россия продает углеводороды за рубли.....
Комментарий удален
−18335
Евгений Warlock 3 года назад
Не, ну это в корне меняет дело. Аж девять дней.
А можно поинтересоваться кому именно продает за рубли и сколько уже продали?
Показать ещё 5 ответов (из 10)