Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

Крах сланцевых иллюзий: время платить по счетам (3 фото)

3216
3

Снижение цен на нефть ставит под удар разработку сланцевых месторождений, подтверждают экономисты Всемирного банка.
Четырехлетний период ценовой стабильности на нефтяном рынке остался позади, констатируют специалисты Всемирного банка (ВБ) в новом докладе, аналитические главы из которого обнародованы вчера. В 2015 году они ожидают более низких цен, а в 2016-м - лишь незначительного их повышения, не называя при этом конкретных цифр. Основные причины резкого падения цен на нефть во второй половине прошлого года эксперты ВБ видят в «сочетании ряда факторов», включая «несколько лет сюрпризов» по части большего, чем ожидалось, предложения нефти и меньшего, чем ожидалось, спроса на нее, «ослабление геополитических рисков в некоторых районах мира», «существенное изменение политических целей Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК)», а также «повышение курса доллара». Сравнительный удельный вес всех этих причин, на их взгляд, «остается неопределенным», однако, «доминирующую роль, судя по всему, сыграли факторы, связанные с предложением» нефти - в частности, из-за сланцевого энергетического бума в США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
14
СержКедр 3 года назад
(и глубокие морские нефтепромыслы,)(в скором будущем упадет добыча,и соответственно, доходы от основной деятельности.)-это значит скоро норвегии тоже жоп*?
Комментарий удален
−3130
maksas 3 года назад
Никакого краха в сша нет. Пропаганда для Зомби.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3130
maksas Back in the USSR 3 года назад
я знаю как там и что. мексиканцев там нет, там негры.
Комментарий удален
−3130
maksas driver71 3 года назад
Я очень рад, что вы уточнили.
207
pashtet 97531jonny 3 года назад
ты там был что бы говорить?
207
pashtet 97531jonny 3 года назад
я тоже жил там и родственики живут в ЯМАО и ни чего подобного не говорят.
Комментарий удален
−8981
Пердун Полина 3 года назад
в чем проблема не смотрите
Комментарий удален
−8981
Пердун Полина 3 года назад
я вам помогу ,в правом верхнем углу есть крестик ,жмите
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
187
tacit Полина 3 года назад
Так разбей себе об башку монитор этот ,всего-то делов !
Комментарий удален
−5710
zara 3 года назад
"Брент 50 долларов и кругом паника... Говорят о стрессовом сценарии, глубоком кризисе, чуть ли не о распаде России.

А теперь смотрите график. В 90-ые нефть была 10-20, а не 50. 50 нам только снилась, как несбыточная мечта.

Да, было трудно, денег не хватало, но страна жила и развивалась...

Есть закон Гайдара: чем дороже нефть, тем глупее правительство, чем нефть дешевле, тем оно должно быть умнее и профессиональней. При 120 долларах страной могут править клоуны и воры? и никто этого не заметит. Даже будут любить, что мы и наблюдали последние годы. Когда нефть дешевеет, к управлению должны прийти новые люди - честнее, профессиональней, грамотней.

Однако, этого не происходит. Как правил Путин с Медведевым и Рогозиным, так и продолжают. Это опасно. Такие деятели могут надувать щеки и бряцать оружием только когда нефть дороже 100 долларов.

Сейчас нужны совсем другие. Честные и ответственные. Дешевая нефть неизбежно приведет к смене власти. Главное, чтобы это произошло бескровно.
Показать ещё 5 ответов (из 84)
Комментарий удален
−5710
zara driver71 3 года назад
да никто и не думает что пастух с каждым бараном общается
вы то и нужны для мяса. Да те люди что живут в маленьких городах на украине хреново живут так же как и в россии в больших городах все нормально
Комментарий удален
−5710
zara driver71 3 года назад
в киеве живут не хуже чем в москве. у моего родственника яхта и 3 огромных дома. в хаькове родня то же не бедствуют и газ есть и свет и тепло.
Комментарий удален
−5710
zara driver71 3 года назад
судя по курсу доллара то рашка встала с колен и ее ждет светлое будущее. Хай путлир или извини теперь нужно кричать алах акбар москвабад как никак столица рашки. На украине все будет нормально только отцепятся от путлира с рашкиными баранами и все пойдет нормально.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
А мне нравится: $1.70 за галлон да и старику Кабаеву при таком раскладе скоро кирдык)))
Комментарий удален
−8981
Пердун Тудаблин 3 года назад
да да именно так,в 10000пятьсот десятый раз!
Комментарий удален
−8981
Пердун TimPraw 3 года назад
не так давно велики Пу говорил что цена 80$ за баррель приведет к краху мировой экономики
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
очередной пост о скорейшем крахе сша и их подобных авторы хомносбросов вам еще не надоело говорить словами северной Кореи ,не ну ладно те обижены на всех и на вся но вы то люди с образованием ,с понимаем основных законов экономики ,ну как вы можете этот бред писать с утра до вечера причем темы краха всем время разные ,лучше делайте свою жизнь лучше чем желать кончины другим ))))
269
Алексей Пердун 3 года назад
сшп рано или поздно ,но загнуться.
они сами себе могилу роют.2\3 населения земли их уже ненавидят. Экономику свою они надули зелеными бумажками и это не будет продолжаться вечно. Хочется только дождаться этого великого момента. Для меня фашизм и тирания амеров по всему миру, стоят на одной ступени. Разница только в том что фрицы не лицемерили.
p.s. все империи рушиться , без исключения(факт). ~~~n~~~