Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Украина может объявить дефолт после Рождества (1 фото)

523
1

Украина переживает технический дефолт и власти это скрывают. Такое мнение выразила экс-первый заместитель комитета Верховной Рады по евроинтеграции Ирина Бережная.
Национальный банк Украины наконец-то признался, что продал НАК «Нафтогаз Украины» 8,6 млрд долл. из международных резервов, отметила она.
«Последние около 2 млрд долл. были проданы на днях. Никаких золотовалютных резервов больше не существует. Дефицит бюджета покрывается сумасшедшей инфляцией и манипуляциями с курсом валют», — подчеркнула И.Бережная.
Она также отметила, что в подобной ситуации в стране объявляется технический дефолт, но украинские власти этого не делают.
«Очевидно, что принятие бюджета втемную, скоропостижность стабилизации избранных банков, а также резкая антисоциальная политика — это попытка удержаться на плаву», — сказала И.Бережная.
Также очевидно, что правительство с последней надеждой ожидает приезда миссии МВФ, которая перенесла свой визит со 2 на 7 января, предположила она.
«Но также очевидно, что даже очередного кредитного транша Фонда не хватит на то, чтобы закрывать прошлые долги и множить новые. Не исключено, что Украине придется объявить дефолт на Рождество», — резюмировала И.Бережная.
Ранее премьер Арсений Яценюк заявил, что Украина никогда не объявит дефолт. Между тем международные агентства понизили кредитный рейтинг Украины до уровня «ССС-», означающего, что дефолт почти неизбежен.

Источник - http://rusvesna.su/news/1420622649

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 8 ответов
195
Крымчанин Александр 2 года назад
Украина в исключении, вместе с узбеками кажется
261
Алексей Баннов 2 года назад
Они ещё прыгают? Или уже......