Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Им так уже много наобещано,а им всё мало... (1 фото)

413
1

Украине дополнительно к существующим программам необходимо 15 млрд долларов. Об этом вчера заявил в Берлине министр экономического развития и торговли страны Айварас Абромавичус в интервью медиакомпании «Дойче велле».
«Дополнительно к существующим программам необходимы $15 млрд для того, чтобы стабилизировать финансовую систему и начать экономический рост. Это та сумма, в которой мы в данный момент нуждаемся», — подчеркнул Абромавичус. Он прибыл в столицу ФРГ в составе делегации, возглавляемой премьером Арсением Яценюком.
Касаясь подписанного в Берлине двустороннего кредитного соглашения, министр отметил, что «это еще не договор о кредитах, а только протокол о намерениях». «Подписание самого соглашения о 500 млн евро состоится в первых числах февраля в Киеве», — уточнил Абромавичус. По его словам, «в первую очередь, эти средства предполагается инвестировать в инфраструктуру восточных областей Украины».
При этом министр отметил, что экономический спад по итогам 2014 года составит 7-7,5%. «То есть рецессия оказалась не такой большой, как ожидалось», — сказал он. «В текущем году мы ожидаем дальнейшего экономического спада в 4,3% ВВП», — добавил Абромавичус, выразив мнение, что в случае получения Украиной дополнительной финансовой помощи «уже во втором полугодии начнется экономический рост».

Источник: рамблер

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев