Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Борьба с лихачами Борьба с лихачами Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Им так уже много наобещано,а им всё мало... (1 фото)

413
1

Украине дополнительно к существующим программам необходимо 15 млрд долларов. Об этом вчера заявил в Берлине министр экономического развития и торговли страны Айварас Абромавичус в интервью медиакомпании «Дойче велле».
«Дополнительно к существующим программам необходимы $15 млрд для того, чтобы стабилизировать финансовую систему и начать экономический рост. Это та сумма, в которой мы в данный момент нуждаемся», — подчеркнул Абромавичус. Он прибыл в столицу ФРГ в составе делегации, возглавляемой премьером Арсением Яценюком.
Касаясь подписанного в Берлине двустороннего кредитного соглашения, министр отметил, что «это еще не договор о кредитах, а только протокол о намерениях». «Подписание самого соглашения о 500 млн евро состоится в первых числах февраля в Киеве», — уточнил Абромавичус. По его словам, «в первую очередь, эти средства предполагается инвестировать в инфраструктуру восточных областей Украины».
При этом министр отметил, что экономический спад по итогам 2014 года составит 7-7,5%. «То есть рецессия оказалась не такой большой, как ожидалось», — сказал он. «В текущем году мы ожидаем дальнейшего экономического спада в 4,3% ВВП», — добавил Абромавичус, выразив мнение, что в случае получения Украиной дополнительной финансовой помощи «уже во втором полугодии начнется экономический рост».

Источник: рамблер

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев