Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Им так уже много наобещано,а им всё мало... (1 фото)

412
1

Украине дополнительно к существующим программам необходимо 15 млрд долларов. Об этом вчера заявил в Берлине министр экономического развития и торговли страны Айварас Абромавичус в интервью медиакомпании «Дойче велле».
«Дополнительно к существующим программам необходимы $15 млрд для того, чтобы стабилизировать финансовую систему и начать экономический рост. Это та сумма, в которой мы в данный момент нуждаемся», — подчеркнул Абромавичус. Он прибыл в столицу ФРГ в составе делегации, возглавляемой премьером Арсением Яценюком.
Касаясь подписанного в Берлине двустороннего кредитного соглашения, министр отметил, что «это еще не договор о кредитах, а только протокол о намерениях». «Подписание самого соглашения о 500 млн евро состоится в первых числах февраля в Киеве», — уточнил Абромавичус. По его словам, «в первую очередь, эти средства предполагается инвестировать в инфраструктуру восточных областей Украины».
При этом министр отметил, что экономический спад по итогам 2014 года составит 7-7,5%. «То есть рецессия оказалась не такой большой, как ожидалось», — сказал он. «В текущем году мы ожидаем дальнейшего экономического спада в 4,3% ВВП», — добавил Абромавичус, выразив мнение, что в случае получения Украиной дополнительной финансовой помощи «уже во втором полугодии начнется экономический рост».

Источник: рамблер

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев