Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Гифки дня Гифки дня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Им так уже много наобещано,а им всё мало... (1 фото)

414
1

Украине дополнительно к существующим программам необходимо 15 млрд долларов. Об этом вчера заявил в Берлине министр экономического развития и торговли страны Айварас Абромавичус в интервью медиакомпании «Дойче велле».
«Дополнительно к существующим программам необходимы $15 млрд для того, чтобы стабилизировать финансовую систему и начать экономический рост. Это та сумма, в которой мы в данный момент нуждаемся», — подчеркнул Абромавичус. Он прибыл в столицу ФРГ в составе делегации, возглавляемой премьером Арсением Яценюком.
Касаясь подписанного в Берлине двустороннего кредитного соглашения, министр отметил, что «это еще не договор о кредитах, а только протокол о намерениях». «Подписание самого соглашения о 500 млн евро состоится в первых числах февраля в Киеве», — уточнил Абромавичус. По его словам, «в первую очередь, эти средства предполагается инвестировать в инфраструктуру восточных областей Украины».
При этом министр отметил, что экономический спад по итогам 2014 года составит 7-7,5%. «То есть рецессия оказалась не такой большой, как ожидалось», — сказал он. «В текущем году мы ожидаем дальнейшего экономического спада в 4,3% ВВП», — добавил Абромавичус, выразив мнение, что в случае получения Украиной дополнительной финансовой помощи «уже во втором полугодии начнется экономический рост».

Источник: рамблер

Метки: Майдан  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев